все мы тут не без греха))Я тож победить хочу
все мы тут не без греха))Я тож победить хочу
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. А последнее слово будет у меня, дальше делайте шо хотитевсе мы тут не без греха))
алахуакбаВ начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. А последнее слово будет у меня, дальше делайте шо хотите
Трах тибидохалахуакба
аминьВ начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. А последнее слово будет у меня, дальше делайте шо хотите
фуфуфу незя там бытьЯ уже думал на лиг
аминь
У меня 10фуфуфу незя там быть
я там зареган с 18 года и у меня 0 сообщений
ну будь готов до 8 утра висеть)))Я до победного, кто не согласен может выйти с треда
Да хоть до 8:30ну будь готов до 8 утра висеть)))
Тоже буду всю ночьДа хоть до 8:30
Пофигу
Я буду сидеть и проверять всю ли ночь ты сидишьТоже буду всю ночь
Пельмени топ, сметану купил?от нехуй вам делать, я скоро пельмени наварю похаваю и буду чилить себе ну его нахер
Свиснеш если начну засыпатьЯ буду сидеть и проверять всю ли ночь ты сидишь
конечно и гарчичку американскую и приправа сушенные томаты с чесноком и базиликомПельмени топ, сметану купил?
Дай свою телегу, буду звонить трезвонитьСвиснеш если начну засыпать
Не люблю когда звонят без предупрежденияДай свою телегу, буду звонить трезвонить
Тебя сейчас предупреждаю что не вздумай кунять, всю ночь сказал значит всю ночь, и никаких исключенийНе люблю когда звонят без предупреждения
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.