Поправляйся скорееНу это я пол года назад словал, щас уже срослось и зажило более менее, восстанавливаю работу сустава, но это ж время ни работать ниче не мог, такое уныние сплошное, кет мне реально хоть помогает не грустить так, хотя бы на время
До конца ещё не работает нога, спасибо тебе буду поправляться)Поправляйся скорее
ДА, це час треба, щоб пройшов, також лежав десь 1.5 місяці з ногоюДо конца ещё не работает нога, спасибо тебе буду поправляться)
Мне операцию кстати под кетом делали под большой дозировкойДА, це час треба, щоб пройшов, також лежав десь 1.5 місяці з ногою
С того момента и любовьМне операцию кстати под кетом делали под большой дозировкой
Схахха) та ну да, а как еще себя от боли избавить) опиоды разве чтоС того момента и любовь
ДА, опіати, довше діють, хоча я кет не пробував. А бупренорфін 1мг під язик дуже гарно знімає біль, краще за трамадолСхахха) та ну да, а как еще себя от боли избавить) опиоды разве что
ИменноЕбал))
Охуенная почти 15 мин провиселИменно
Где ты провисел?Охуенная почти 15 мин провисел
На турнике на КрещатикеГде ты провисел?
Я там тоже висел, наебалово этоНа турнике на Крещатике
15 мин
ДаЯ там тоже висел, наебалово это
Ты ж про крутящийся турник?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.