happy story
Посвященный
а когда присылалиПрисылали панишер на пробу, может щас он у них другой, но тот проьник был не качественный
а когда присылалиПрисылали панишер на пробу, может щас он у них другой, но тот проьник был не качественный
В февралеа когда присылали
а хер знает кстатеА какая разница какой штамп у екстази?
Есть, меня было дело с таблами приняли, были ауди самопальные и панишер хорошего качества, в панишере по итогу экспертизы нашли 47% мдма, в самопальных аудях всего 33% мдма, а этот пробник по ощущениям был без мдма, я знаю как оно переть должноА какая разница какой штамп у екстази?
я могуЧтоб так мне помогали)) как я всем
Так а шо туда пихают я не пойму кроме как мдма, наполнитель то понятно, фен?Есть, меня было дело с таблами приняли, были ауди самопальные и панишер хорошего качества, в панишере по итогу экспертизы нашли 47% мдма, в самопальных аудях всего 33% мдма, а этот пробник по ощущениям был без мдма, я знаю как оно переть должно
спиды какие тоТак а шо туда пихают я не пойму кроме как мдма, наполнитель то понятно, фен?
поэтому я предпочитаю кристаллы мдма, когда ты четко понимаешь что ты ешьспиды какие то
Клей, краситель тоже чего то весятТак а шо туда пихают я не пойму кроме как мдма, наполнитель то понятно, фен?
Есть чё?)че да как?)
Кристаллы мдма при мне тоже были, чистота которых 74%, а остальные 25% тогда что?)поэтому я предпочитаю кристаллы мдма, когда ты четко понимаешь что ты ешь
Ну знаєш, криси не завжди означають що ти точно знаєш що хаваєш.поэтому я предпочитаю кристаллы мдма, когда ты четко понимаешь что ты ешь
так эффект немного разниться, под кэлами не так сильно мажетпоэтому я предпочитаю кристаллы мдма, когда ты четко понимаешь что ты ешь
есть по 250 гешкаЕсть чё?)
Побічні продукти реакції,.відходиКристаллы мдма при мне тоже были, чистота которых 74%, а остальные 25% тогда что?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.