Ну я просто трудился флудом, чем я виноват. Я не читерил ни разуВнатуре, а гже то внегласное правило, что если победил то 3 дня не заходишь в флудилку? Шо щас будет если каждый начнет читерить
Говорю ж, я вас перебивать не буду специально
Ну я просто трудился флудом, чем я виноват. Я не читерил ни разуВнатуре, а гже то внегласное правило, что если победил то 3 дня не заходишь в флудилку? Шо щас будет если каждый начнет читерить
Можешь не угощать)) я пошутилНу я тебе и так подгоны делал за так, не забывай. Как-нибудь передам, просто сейчас у меня занятость появилась. Как станет легче - дам знать
200г? Я за его предложение по шишкамА да я нарулил 2 сотки
Ну то я забрал)) тут момент в том что теперь нет на сиги))))0200г? Я за его предложение по шишкам
Ну я просто трудился флудом, чем я виноват. Я не читерил ни разу
Говорю ж, я вас перебивать не буду специально
Та я шучу)
Не понял вообще о чем тыНу то я забрал)) тут момент в том что теперь нет на сиги))))0
Мне вчера дал клад за 200 грн 2г шш ну я и отдал последние 2 соткиНе понял вообще о чем ты
Та дела не в шляпе ещеи чо как дела?
Спасибо тебеТа дела не в шляпе еще
Ну это тогда, он же предлогал 10г забрать и ему 5Мне вчера дал клад за 200 грн 2г шш ну я и отдал последние 2 сотки
Ты бы не выебывался пока я молчу))Спасибо тебе
блин вот почему вчера был грам, а сегодня полка)Та дела не в шляпе еще
Всм?Спасибо тебе
А там вроде решено хзНу это тогда, он же предлогал 10г забрать и ему 5
Я минут 20 назад писал ему, еще в силеА там вроде решено хз
Присылали панишер на пробу, может щас он у них другой, но тот проьник был не качественныйа кто тут XTC брал ?как они?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.