happy story
Посвященный
бля а тут какой приз
На первой страницебля а тут какой приз
На первой страницебля а тут какой приз
А лучше двеДайте дорогу
До невнимательности остальныхи шо вы тут до ночи будете бой вести?
Так хтось же виграв недавно, так що все реальноВо первых меня марло не любит, уже 0.5 грамма вместо одного, во вторых тут победить не реально, пока я не бахнусь своим кетамином я не успокоюсь
Я не против помолчать, но если кто-то отвлечется - тоже не противи шо вы тут до ночи будете бой вести?
Ну давай попробуем, не пиши щас ничё и я не буду, посмотрим вдруг победитель найдетсяТак хтось же виграв недавно, так що все реально
Та ты уже заебал вчера вытянул приз и ещё тут )) кстати ты мне грамину обещал))Я не против помолчать, но если кто-то отвлечется - тоже не против
Ну как-нибудь передамТа ты уже заебал вчера вытянул приз и ещё тут )) кстати ты мне грамину обещал))
Мовчання - золотоЯ не против помолчать, но если кто-то отвлечется - тоже не против
Внатуре, а гже то внегласное правило, что если победил то 3 дня не заходишь в флудилку? Шо щас будет если каждый начнет читеритьТа ты уже заебал вчера вытянул приз и ещё тут )) кстати ты мне грамину обещал))
Ну я тебе и так подгоны делал за так, не забывай. Как-нибудь передам, просто сейчас у меня занятость появилась. Как станет легче - дам знать
Братан ты не рассматривал предложение буэноса?
Помним веримНу я тебе и так подгоны делал за так, не забывай. Как-нибудь передам, просто сейчас у меня занятость появилась. Как станет легче - дам знать
СкорбимПомним верим
А да я нарулил 2 соткиБратан ты не рассматривал предложение буэноса?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.