Так приятно, отметили первым, уважают наверно

Так приятно, отметили первым, уважают наверно
Да, больше ничего не могу так полюбитьТак любишь кет?
((( я как то лсд схавал и кетом сверху закинул, такая тяга была пздцКет понизили с грамма до 0.5
Повідомлення об'єднано автоматично:
Грустняшка
Все остальное зрачки даёт либо сильно выматует организм, кет лайтикТак любишь кет?
Люблю медленную тягу больше чем быструю, на быстых сознание не туда уносит, туплю простоМедленная
Теперь я тоже хочу попробовать его) интересно че какВсе остальное зрачки даёт либо сильно выматует организм, кет лайтик
Люблю медленную тягу больше чем быструю, на быстых сознание не туда уносит, туплю просто
Мы любим шишкиТак любишь кет?
Посоревнуемся сегодня братецТеперь я тоже хочу попробовать его) интересно че как
И мдма))Мы любим шишки![]()
Шишки пизда как прут меня, очень сильно пххапМы любим шишки![]()
Как там кста твой репорт?Посоревнуемся сегодня братец
На грибы написан, на кет в процессеКак там кста твой репорт?
Мне бы так))Шишки пизда как прут меня, очень сильно пххап
Честно шишки считаю чем-то конченым) оч легко скуриться в зюзю, люблю понюхать дорожку чего-то крутого по эффекту, а все эти банки, косяки, бонги, трубки это такая грязьМне бы так))
Так вапорайзер надо))Честно шишки считаю чем-то конченым) оч легко скуриться в зюзю, люблю понюхать дорожку чего-то крутого по эффекту, а все эти банки, косяки, бонги, трубки это такая грязь
ВозможноТак вапорайзер надо))
Ты через такой куришь?Так вапорайзер надо))
Да, китайский заказал новый, бо старый сломалсяВозможно
Ты через такой куришь?
Все равно это грязь и ненужный запахДа, китайский заказал новый, бо старый сломался
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.