shit_paradise
Гуру
я без поиска текста в инете часто понимаю не больше пары слов на всю песню, это видимо модно, жевать слова и глотать буквы)))))согласен ))
я без поиска текста в инете часто понимаю не больше пары слов на всю песню, это видимо модно, жевать слова и глотать буквы)))))согласен ))
та щас даже тексты такие дурные пишут , пару слов и одна и таже музыка)) как Диградация нацийя без поиска текста в инете часто понимаю не больше пары слов на всю песню, это видимо модно, жевать слова и глотать буквы)))))
ну я вообще больше люблю музыку, чем песни) но с музыкой тугота щас даже тексты такие дурные пишут , пару слов и одна и таже музыка)) как Диградация наций
мы с тобой в 3-4 темах сразу общаемся ахахах)) мощно)ну я вообще больше люблю музыку, чем песни) но с музыкой туго
можем и в 5ти, хули наммы с тобой в 3-4 темах сразу общаемся ахахах)) мощно)
та ну да, хуле нам стесняться))можем и в 5ти, хули нам
мы везде найдём о чём поговоритьта ну да, хуле нам стесняться))
согласен)) от нас скоро шарахаться будут азхахахха)мы везде найдём о чём поговорить
та не, только завистникисогласен)) от нас скоро шарахаться будут азхахахха)
хаха та я шуткую)та не, только завистники
а я нет, знаю, тут и такие есть, но мне на них пофиг, я только с нормальными людьми общаюсьхаха та я шуткую)
анологично)а я нет, знаю, тут и такие есть, но мне на них пофиг, я только с нормальными людьми общаюсь
анекдуи оболдуи))))шо вы анекдотеры?))
доброе бодрое, Жабь)Доброе утро
шо когда там крис сказал обновит конкурс флуда?)анекдуи оболдуи))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
доброе бодрое, Жабь)
привет, дорогой)))Доброго ранку хлопці і дівчата. Сьогодні чекаемо на відновлення флудільні
доброгоДоброго ранку хлопці і дівчата. Сьогодні чекаемо на відновлення флудільні
главное чтобы был счастивым )опа Па я снова укуреный и пьяный)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.