shit_paradise
Гуру
странно бы было, если б не зашёл. Значит хороший у марло кокс, надо брать)2 раз выбрал бы кет ? Я наверное бы снова кокс заказал - мне зашел )
странно бы было, если б не зашёл. Значит хороший у марло кокс, надо брать)2 раз выбрал бы кет ? Я наверное бы снова кокс заказал - мне зашел )
почему 2 есле 1)2 раз выбрал бы кет ? Я наверное бы снова кокс заказал - мне зашел )
второй раз выбрал бы кет ? так правильнеепочему 2 есле 1)
ну это можно сказать первый кокс в жизни - тот раз не в счет - знаешь я в шоке как он зашел в ноздрю - жженья 0 . А насколько помню фен и альфу -вроде всегда носоглотку пекло .странно бы было, если б не зашёл. Значит хороший у марло кокс, надо брать)
Шш після вакса не діють ?я ем вакс, но от него толерантность потом ебейшая растёт. Через вапорайзер курить норм
НЕТ!второй раз выбрал бы кет ? так правильнее
та альфа и фен ваще по другому , ФЕН- печет пиздец как до выпадания глаз, а СОЛЬ- чуть чуть печет и не долго ,не так как фен!!. А насколько помню фен и альфу
Я как-то покурил, сопли застряли в глотке, а слюны нет, как и воды. Думал кончусьта он слабый, друг агроном выращивал сканк, так я с одной затяжечки сидела 2часа, не шевелясь и не могла сплюнуть слюну, а этот скунс даже не воняет. Эффекты от 80мг такие, что я весь этот текст репорта под ним писала
ты осторожней перед тем как опускаешь прошмаркайся))Я как-то покурил, сопли застряли в глотке, а слюны нет, как и воды. Думал кончусь
Подкралось откуда не ждалиты осторожней перед тем как опускаешь прошмаркайся))
ахахПодкралось откуда не ждали
Добрий ранок броДобрий ранок, хлопці і дівчата. Ну що, продовжуємо конкурс на двох найактивніших учасників і наближаємось до відновлення флудільні)
до восстановленья флудильни 10 сообщений ? Я вроде вчера прочитал что надо 300Добрий ранок, хлопці і дівчата. Ну що, продовжуємо конкурс на двох найактивніших учасників і наближаємось до відновлення флудільні)
Добрий ранокДобрий ранок, хлопці і дівчата. Ну що, продовжуємо конкурс на двох найактивніших учасників і наближаємось до відновлення флудільні)
На вихідних, скоріш за все, запустимодо восстановленья флудильни 10 сообщений ? Я вроде вчера прочитал что надо 300
где ты такое прочитал?))до восстановленья флудильни 10 сообщений ? Я вроде вчера прочитал что надо 300
короче скучный сорт, изжил себя, как правильно Гавайкин выразилсяЯ как-то покурил, сопли застряли в глотке, а слюны нет, как и воды. Думал кончусь
да вроде здесь в этой теме . Да ладно кули тут до выходных -полтора дня осталось - потом может запустят рулю.где ты такое прочитал?))
Было бы не плохо)да вроде здесь в этой теме . Да ладно кули тут до выходных -полтора дня осталось - потом может запустят рулю.
Крис писал, чтоб до пятницы сделали 10800, тогда запустит снова конкурс, где каждые 500 сообщений покрут.где ты такое прочитал?))
10800Крис писал, чтоб до пятницы сделали 10800, тогда запустит снова конкурс, где каждые 500 сообщений покрут.
МОКРИЙ ГУЦУЛ ты тут тоже пописывай, ассортимент тот же, кетыч выиграем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.