ss14ss11
Конфуций
ну естественно королевский клуб РЕАЛ МАДРИД !!!а какая самая сильная команда в футболе?
ну естественно королевский клуб РЕАЛ МАДРИД !!!а какая самая сильная команда в футболе?
НагулявсяЛадно всем спокойной ночи я пошел спать)
они всегда были в топе, лет 20ужену естественно королевский клуб РЕАЛ МАДРИД !!!
ДА КАКИХ 20 ЛЕТ 70 УЖЕ САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ КЛУБ В ФУТБОЛЕ сорри за капсони всегда были в топе, лет 20уже
Да, 1998 році наче грали на чемпіонаті, хороший футбол був, рідко дуже дивлюся, а то аж запам'ятавони всегда были в топе, лет 20уже
вони зараз у себе в Англії на 8му місці, вже декілька років манчестер сіті там піднявся на грошах якихось шейхівА Манчестер Юнайтед?) давно не смотрела футбик, но помню их как сильную команду
Гроші дають можливостівони зараз у себе в Англії на 8му місці, вже декілька років манчестер сіті там піднявся на грошах якихось шейхів
шейхи дають можливостiГроші дають можливості
Соскамились значит ноги в полосатых белых труселях английские. Будем знатьвони зараз у себе в Англії на 8му місці, вже декілька років манчестер сіті там піднявся на грошах якихось шейхів
Скамери полосатішейхи дають можливостi
Повідомлення об'єднано автоматично:
Соскамились значит ноги в полосатых белых труселях английские. Будем знать
И я о том жеменя тоже устроит, если близкие вернутся в семью и никогда больше не поедут на фронт
ну я у Манчестера помню только что адидасы белые с полосками, полуеноты какие-тоСкамери полосаті
Не , Манчестер Юнайтед - красные дьяволы!ну я у Манчестера помню только что адидасы белые с полосками, полуеноты какие-то
ага, я в особенности))))Футболисты я вижу тут ещё те))
3-0 счёт
я за Италию болею, фанатка Манчестера моя кума, с детства причём, даже в Англию переехала, так их любит)Не , Манчестер Юнайтед - красные дьяволы!
ожидаемо и понятноОо кстати евро же, надо глянуть че там немцы
Ааа все понятно
А чего за Италию? Макаронникиага, я в особенности))))
я за Италию болею, фанатка Манчестера моя кума, с детства причём, даже в Англию переехала, так их любит)
мне кажетса они и с такой группы не выидут - страна в упадке и футбол не исключеньеНам кстати в этом евро еще с группой повезло, хоть шось)
Можна і не дивитисяОо кстати евро же, надо глянуть че там немцы
Ааа все понятно
нравятся мне Итальянцы еще с Евро 2012А чего за Италию? Макаронники![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.