LoneDeVlone
Гуру
Я хочу не меньше но карабас не даст нам выигратьЯ хочу выиграть очень сильно
Я хочу не меньше но карабас не даст нам выигратьЯ хочу выиграть очень сильно
так я тут и не участвую, розозлился на правду брат?Мне вообще насрать
Я тут только чтобы не дать выиграть коту
одного желания мало,нужен еще и фартЯ хочу выиграть очень сильно
нужно всех убить и так участвоватьодного желания мало,нужен еще и фарт
Где я кого специально обламывалтак я тут и не участвую, розозлился на правду брат?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ти меня из самого начала обламивал и других конечно что я обижен особенно когда мне деньги нужни ты бы себя как в такой ситуации вел?
Я думаю твое желание «отложиться» не подходит для нашего высокого обществаспасибо хоть у кого то в памяти отложусь после смерти
та братан каждий раз когда я писал и было больше 5-ти минут ночью ти буд-то специально ждал чтобы меня обламать вот я и обиделся как и другие сориГде я кого специально обламывал
Ткни носом
И вообще мне на тебя насрать я не тригерюсь на тебя
ну тогда осядуЯ думаю твое желание «отложиться» не подходит доя нашего высокого общества
Получается ты балаболта братан каждий раз когда я писал и было больше 5-ти минут ночью ти буд-то специально ждал чтобы меня обламать вот я и обиделся как и другие сори
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну тогда осяду
посмотри в топке посмотри тут на страницахПолучается ты балабол
Я играл честно а конкретного примера у тебя нет
Конкретнее балаболпосмотри в топке посмотри тут на страницах
...Конкретнее балабол
Тоисть ты меня обозвал просто так получается
тогда извеняюсьТоисть ты меня обозвал просто так получается
С добрым утром!)доброе утро
lemonchello бро, тебятоже индюк разогнал и не тушил, класс. я около 7 утра уснула
так надо опредилится кому победу отдать добкину тебе или барабосуТише тиише, минут 15 тишины требую
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.