shit_paradise
Гуру
ну куда же от неё детьсяЦе ми знов до політичної ситуації?
ну куда же от неё детьсяЦе ми знов до політичної ситуації?
Вне политики. Так как мозги ебут в Украине не ебут нигдеЦе ми знов до політичної ситуації?
давай, пока Peep_44 не опередилЯ его запатентирую , чтобы он был единственный в мире, и без всяких филиалов.
В каком городе откроешь?Я его запатентирую , чтобы он был единственный в мире, и без всяких филиалов.
Та недавай, пока Peep_44 не опередил
полюбе не в Киеве, чтоб мы туда катались, как столичные спикерыВ каком городе откроешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та не
Пусть на работу перед лекции читать
Да есть много манямирков у нас интересных, причем даже в городах которые обстреливают, я не представляю что может быть в голове в каких-нибудь западных деревенькахну куда же от неё деться
мы со своим самоваром приедем и со своими наркотикамиДа есть много манямирков у нас интересных, причем даже в городах которые обстреливают, я не представляю что может быть в голове в каких-нибудь западных деревеньках
Надо построить новый город для универа ПАВмы со своим самоваром приедем и со своими наркотиками
Будешь первым замом.Надо построить новый город для универа ПАВ
Кого? Єгора Буркіна?Будешь первым замом.
Я могу по коллективу преподов заведовать… спасибо за доверие!Будешь первым замом.
как Black Rock City каждый год вырастает в пустыне для феста Burning man?Надо построить новый город для универа ПАВ
По какому ПАВ можешь прочитать лекцию?)Кого? Єгора Буркіна?
Да… я до сих пор хочу поехатькак Black Rock City каждый год вырастает в пустыне для феста Burning man?
Гонзяка возьмём преподавать шишечный разьёбЯ могу по коллективу преподов заведовать… спасибо за доверие!
Нам нужны еще сотрудники для самых разных направлений
Шишечный разьеб))Гонзяка возьмём преподавать шишечный разьёб
Меня только психоделики интересуют, на кафедре 5meo-dmt отучился бы с обязательным лизание жаб в подсобкахПо какому ПАВ можешь прочитать лекцию?)
Или какие хотел бы посетить, так сказать, если не готов сам читать….
DMT это Sirius WhiteМеня только психоделики интересуют, на кафедре 5meo-dmt отучился бы с обязательным лизание жаб в подсобках
Я уже 2 месяца как не курюнакурилась бы, чтоб стало весело, но боюсь, кашель мне уснуть не даст
это ты про сташных толстых училок с бородавками на лице и гнусавым голосом?)Меня только психоделики интересуют, на кафедре 5meo-dmt отучился бы с обязательным лизание жаб в подсобках
Хехе, внешность не главное, главное секрецияэто ты про сташных толстых училок с бородавками на лице и гнусавым голосом?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.