Peep_44
У меня не покупать!
ЗаписанВот университет ПАВ - это уровень.
Кафедра гровинга, и разные специальности с марихуаной!
ЗаписанВот университет ПАВ - это уровень.
Страшна... Это же когда какие-то дедлайны были? Не на постоянке? Или у тебя как в "области тьмы" история?без спидов конечно же
я так себе гровер, у меня чудом в ауте растишки выросли пару раз, а дома кактусы засохлиВот университет ПАВ - это уровень.
это на постоянке, каждый день, годамиСтрашна... Это же когда какие-то дедлайны были? Не на постоянке? Или у тебя как в "области тьмы" история?
Прошлым летом вырастил и скурил из семочек…я так себе гровер, у меня чудом в ауте растишки выросли пару раз, а дома кактусы засохли
Повідомлення об'єднано автоматично:
это на постоянке, каждый день, годами
я растила holy grail, индика 100%Прошлым летом вырастил и скурил из семочек…
Назвал «Алиса в Зазеркалье» собственный сорт)) вставляло че
Я его придумал, а ты говоришь записан))Записан
СукЯ его придумал, а ты говоришь записан))
На ровном месте хотят отжать идею.
Не могу понять как ты так много всего юзала и так хорошо держишься, чисто минимизация ущерба, или у тебя изначально генетика какая-то сверхбодрая?это на постоянке, каждый день, годами
потому что нужно сразу авторское право оформить было)))Я его придумал, а ты говоришь записан))
На ровном месте хотят отжать идею.
Живи телегаТелега ожила
А какое вещество сейчас наибольший спрос в Украине имеет? Шиш?В универе пав
МозгоебствоА какое вещество сейчас наибольший спрос в Украине имеет? Шиш?
и экс отписал, что с боевого выезда вернулся, могу спокойно спать сегодняТелега ожила
соль, без вариантовА какое вещество сейчас наибольший спрос в Украине имеет? Шиш?
Смерть/убийство детей, кокс… ой, всмысле бокс, ЛГБТА какое вещество сейчас наибольший спрос в Украине имеет? Шиш?
Це ми знов до політичної ситуації?Мозгоебство
Я его запатентирую , чтобы он был единственный в мире, и без всяких филиалов.потому что нужно сразу авторское право оформить было)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.