Они в разных весовых категориях))и Армагедонн с Нуклеоном были бы там прогульщиками
Они в разных весовых категориях))и Армагедонн с Нуклеоном были бы там прогульщиками
но оба на хую вертели снижение вредаОни в разных весовых категориях))
Ты бы их в таком универе поучила, плёткой по сраке сразу за любое нарушение))но оба на хую вертели снижение вреда
а может комнату пыток для непорядочных селлеров там сделать можно было бы
та я бы их пытала ЗОЖемТы бы их в таком универе поучила, плёткой по сраке сразу за любое нарушение))
тебя нормально так попаяло от ДСа кухни или ты таким был?шо там сука с этай йобаной телеграмой распласталась сучь и хуй сдвинешь
А чем тогда гордиться?))это всё условности. Статусы на наркофоруме никак не являются достижением, которым стоит гордиться))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
скорее всего от маман подцепила, она пару дней лежала с той же сиптоматикой, а я вокруг неё порхала, может потому и заболела. Кондёр я не врубала в этом году, у меня не жарко в квартире, у родителей тоже не жарко
по амфу я могу провести урок, я пила тряпки и спать ложилась в своё время)))А чем тогда гордиться?))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я бы им дал вести предмет по Мефу и Амфу соответственно… Нуклеону и Арме в университете ПАВ)))
Нуклеин вел бы лекцию «Как нанухаться Мефа и не спалиться перед батей»
А Арма «Амфетамин и отсутствие последствий»
Как я снюхал 50г и не моргнул
Какой бы ты вела урок в университете ПАВ?) название)по амфу я могу провести урок, я пила тряпки и спать ложилась в своё время)))
искусство торчания на д-метеКакой бы ты вела урок в университете ПАВ?) название)
Записана!искусство торчания на д-мете
я без ПАВ бы не построила карьеру, не встретила бы свою любовь и моя жизнь не была бы столь интереснойЗаписана!
Я судя по всему был бы организатором профессоров…
Мог бы провести «ПАВ - все их ненавидят, а мне они спасли рассудок и здоровье»
(Ну да я занудный пздц)
Sameя без ПАВ бы не построила карьеру, не встретила бы свою любовь и моя жизнь не была бы столь интересной
А какой максимум видел?не ну 1 г называть жирным призом это как палец хуем окрестить
а МОКРИЙ ГУЦУЛ работал бы благодатью на кафедре метамфетаминовых наук, снисходил бы
Да надо будет сделать такой Вуза МОКРИЙ ГУЦУЛ работал бы благодатью на кафедре метамфетаминовых наук, снисходил бы
Без каких-то конкретно?я без ПАВ бы не построила карьеру
Драп шпрот хоббит хуйБез каких-то конкретно?
без спидов конечно жеБез каких-то конкретно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.