Смачного)погнали, я как раз нагрела бульон
Смачного)погнали, я как раз нагрела бульон
спасибо, это скорее не еда, а лекарство)))Смачного)
та нет, только в себя пришли вроде, я так точноребята не втыкаете??
ведро пельменей чтоль умолол?А я поел и так лень что-то делать
не в бабках счастье. Я вот приболела, куча классных шишек, а покурить не могуСкучно
скучна жизнь та, шо проходит-без бабок
Почти. В меня много влазит когда вкусные.ведро пельменей чтоль умолол?
А как же верующие, те что на собрания ходят, смотрю всегда такие весёлые.Скучно
скучна жизнь та, шо проходит-без бабок
А шишки ты всегда бесплатно получаешь) счастье в бабкахне в бабках счастье. Я вот приболела, куча классных шишек, а покурить не могу
те, что мне нра, я покупаю) вообще, привыкла наркотики покупать, Те, что бесплатно, чаще всего я не могу курить, ибо дичь лютая. Типо как у Франка, Либерти, Банчера, Скотобазы, Лиги Скорости и так далееА шишки ты всегда бесплатно получаешь) счастье в бабках
Их штырит по жизниПочти. В меня много влазит когда вкусные.
Повідомлення об'єднано автоматично:
А как же верующие, те что на собрания ходят, смотрю всегда такие весёлые.
мне от того, что чуть попустило, наоборот, хорошо, а то утром кошмарилоСкучно сегодня.
Я как-то сидел и думал, чтобы я сделал то, чего ещё нету в мире!мне от того, что чуть попутило, наоборот, хорошо, а то утром кошмарило
семикрылый вездехуй изобрёл бы?)Я как-то сидел и думал, чтобы я сделал то, чего ещё нету в мире!
накурилась бы, чтоб стало весело, но боюсь, кашель мне уснуть не дастСкучно піздец
Открыл бы первый в мире Университет - ПАВ изучение, и правильного употребления))семикрылый вездехуй изобрёл бы?)
и Армагедонн с Нуклеоном были бы там прогульщикамиОткрыл бы первый в мире Университет - ПАВ изучение, и правильного употребления))![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.