Peep_44
У меня не покупать!
Ну я ебу как дойтиФинишная прямая, дойдут до которой не все
Ну я ебу как дойтиФинишная прямая, дойдут до которой не все
Та да, я никого не виню, была бы у меня дудка, сейчас бы дунув и тоже лежал бы на балконе ссался под себя, но нетНу я ебу как дойти
Вообще не о чём, когда есть актив.300 смс
А 296 ну это же даже не серьезно звучит. Мы три взрослых мужика.Вообще не о чём, когда есть актив.
Сейчас я покушаю, и прийду . Думаю сегодня добьём.А 296 ну это же даже не серьезно звучит. Мы три взрослых мужика.
Не только лишь всеФинишная прямая, дойдут до которой не все
давай дойдём, я выпила всё, что моглаНу я ебу как дойти
и эту, и ту давайте, и я стану Сэнсеем завтраСейчас я покушаю, и прийду . Думаю сегодня добьём.
ну только как-то не по-тупому)))
Это что ещё один статус после Конфуция?Сэнсеем
Мне надо похавать я зайду если ты не пойдешь спать через 30 мин))давай дойдём, я выпила всё, что могла
Повідомлення об'єднано автоматично:
и эту, и ту давайте, и я стану Сэнсеем завтра
да, потом ГУРУ и ВИП. Оно нихуя по сути не даёт, особенно когда до падкния форума стал випом, но чисто по приколу почему бы и нетЭто что ещё один статус после Конфуция?
не, не пойду, я спала пол дня из-за температуры, сейчас кучу всего выпила, чтоб выздороветь и ещё одна кружка бульона по графикуМне надо похавать я зайду если ты не пойдешь спать через 30 мин))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Люди вы деееее
Тут были люди по 10 лет Випамида, потом ГУРУ и ВИП. Оно нихуя по сути не даёт, особенно когда до падкния форума стал випом, но чисто по приколу почему бы и нет
А чего это ты летом? Прокондёрилась?из-за температуры
это всё условности. Статусы на наркофоруме никак не являются достижением, которым стоит гордиться))))Тут были люди по 10 лет Випами
скорее всего от маман подцепила, она пару дней лежала с той же сиптоматикой, а я вокруг неё порхала, может потому и заболела. Кондёр я не врубала в этом году, у меня не жарко в квартире, у родителей тоже не жаркоА чего это ты летом? Прокондёрилась?
Ого, т.е форум десять лет висел а потом неожиданно упал?Тут были люди по 10 лет Випами
не упал, а снеслиОго, т.е форум десять лет висел а потом неожиданно упал?
погнали, я как раз нагрела бульонЯ уже, ну что погнали наши городских))![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.