это точноТАк, всі за нього знають
это точноТАк, всі за нього знають
A mozhno probu shishki v kiveveМысли в понедельник открыть готовые клады в Одессе и раздать пробы)
В следующую раздачуA mozhno probu shishki v kiveve
ВІн нікому не подобається , той песимізмМне не нравится твой писсимизм)
Ну уж извините, просто я видел как вчера неслось там) ну вы очень хорошо держитесь, может и получится какими то крутыми идеями)) отставание не такое уж и большое)) вот 50 долларов хорошее решение)Мне не нравится твой писсимизм)
А можна 2?)Есть Одесситы тут?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В следующую раздачу
Да, козирна флудильняНу уж извините, просто я видел как вчера неслось там) ну вы очень хорошо держитесь, может и получится какими то крутыми идеями)) отставание не такое уж и большое)) вот 50 долларов хорошее решение)
Я хочу на таксиКиев клады это то, чего хочет народ
Пробы такси это жирненькоЯ хочу на такси
ну за такси нашкрябать мелочи ещё можно) помню франк 7г приз 4 месяца назад отправил за 150 грн такси далПробы такси это жирненько
Оплачене)Я хочу на такси
Фига, а так можно было))ну за такси нашкрябать мелочи ещё можно) помню франк 7г приз 4 месяца назад отправил за 150 грн такси дал
Опалченци япринаймі, 4 секунд перш, ніжОплачене)
Работаю над этим!Киев клады это то, чего хочет народ
Вин вин бро)Я столько с этой почтой намучился
Помню, от Франка забрал, вытащил, засунул в труселя и по коням
Ого но почта мне понравилась стелс до сих пор использую даже сейчас) спасибоРаботаю над этим!
Може так безпечніше, др речіОплачене)
Употреблять сладкую водичку и сухарики это тоже наркоманияБезопаснее только не употреблять
самый быстрый рука в диком восторгевытащил, засунул в труселя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.