LoneDeVlone
Гуру
Хахаххаха сукаЯйца по 2,50. Необхідно почекати, принаймі, 14 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.
Хахаххаха сукаЯйца по 2,50. Необхідно почекати, принаймі, 14 секунд перш, ніж Ви зможете виконати цю дію.
Я потім накину чуть репа)Где ты по 2,50 видел
Репчины навалилЯ потім накину чуть репа)
Велмарт, Ашан, etcГде ты по 2,50 видел
Придется фен попробовать.. за 5 тысяч долларов согласен и за 30 грамм фенаДобкин когда встанешь на баннер 100к+ сооб в месяц?
В гілосДобкин когда встанешь на баннер 100к+ сооб в месяц?
Прикол, надо глянуть. Но они наверное мелкие, как яйчишки зайчишкиВелмарт, Ашан, etc
Ну не такие уж и плохие эти яйца))Прикол, надо глянуть. Но они наверное мелкие, как яйчишки зайчишки
А ты раньше на каких условиях ставил?Придется фен попробовать.. за 5 тысяч долларов согласен и за 30 грамм фена
Фен панасоник 3000Придется фен попробовать.. за 5 тысяч долларов согласен и за 30 грамм фена
Та я хуярил у бенетона за 3 грамы, но я 2к сообщений делал. Тогда как то поинтереснее было, чем сейчасА ты раньше на каких условиях ставил?
3 грама кокаина?Та я хуярил у бенетона за 3 грамы, но я 2к сообщений делал. Тогда как то поинтереснее было, чем сейчас
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шш3 грама кокаина?
У пантери в планє оплати умови піжжє в рази, та й у бєні така шняга шо багато кладов чайкуються пєрнатимі, принаймні у нас так було я хз що там заразТа я хуярил у бенетона за 3 грамы, но я 2к сообщений делал. Тогда как то поинтереснее было, чем сейчас
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебать тебя грабили
Надо комп найти дайте комп на 5 сек накинуть баннер пжУ пантери в планє оплати умови піжжє в рази, та й у бєні така шняга шо багато кладов чайкуються пєрнатимі, при наймні у нас так було я хз що там зараз
((((Ебать тебя грабили
Попробую как скинет чёт забыла мне кинуть егоЯ с телефона поставил
Можу я, хоч?Попробую как скинет чёт забыла мне кинуть его
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.