capitoshka
Посвященный
Видимо с компа округляет , или хз, надо секунды посмотреть. Бо у меня четко писало 14 минут, жаль не сделал скрин
я больше согласен чем нетЯ считаю можно защитать
Я тоже видел иначе, хзВидимо с компа округляет , или хз, надо секунды посмотреть. Бо у меня четко писало 14 минут, жаль не сделал скрин
Го поделимся и погнали дальше) шоб не ебать Марло головуНу попытка не пытка, я хз почему так показывает)
Пока скрины показывают 15. А там как Марло скажетГо поделимся и погнали дальше) шоб не ебать Марло голову
та може тут тоже надо ждать когда объявят след раундГо поделимся и погнали дальше) шоб не ебать Марло голову
Жадность фраера погубит)Пока скрины показывают 15. А там как Марло скажет
Ну ьата може тут тоже надо ждать когда объявят след раунд
Без показателей секунд, вопрос так и будет спорнымПока скрины показывают 15. А там как Марло скажет
Скорее всегота може тут тоже надо ждать когда объявят след раунд
печеняк немаеО я тут что тут печеньки раздают?
Согласен потдерживаю,нельзя так обламывать людейПереглянути вкладення 1250Переглянути вкладення 1251
во а там уже пусть Марло рассуждает как поступить
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну если это не победа то это капец злой и коварный поступок был, ты беспощаден капитошка
Блін тоді я назад до топапеченяк немае
та там седня можешь не ждатьБлін тоді я назад до топа
Четких 15 минут можно засчитать если было бы 23:49Переглянути вкладення 1250Переглянути вкладення 1251
во а там уже пусть Марло рассуждает как поступить
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну если это не победа то это капец злой и коварный поступок был, ты беспощаден капитошка
Ты уверен?Я думаю Марло будет не жалко тут нам продолжить конкурс
Так что продолжаем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.