HAPoWERvTORBE
Гуру
ото тебе делать нечего)за вчора
ото тебе делать нечего)за вчора
Ну может я не присмотрелся. Мне показалось что это oil pumpА чем отличается? 0_о трубка и трубка
Не, там именно трубка)Ну может я не присмотрелся. Мне показалось что это oil pump
привет, я есть, но не очень активничаюПривет флудомэнам, девушек пока не наблюдаю
Привет как дела?привет, я есть, но не очень активничаю
норм. Ты откуда тут?Привет как дела?
Я с леги к вам пришел )норм. Ты откуда тут?
ясно понятно.Я с леги к вам пришел )
мне другие ресурсы не нравятся публикой, как и многим местным. Но эта публика после падения секты тут кишит ужеУ хрома какая-то функция появилась на телефоне. Похожие сайты. И вот он пару "соседей" секты выдал. Ебать там кринжа нелепая. Дизайн, юзабилити где-то из 2002. Актив около нуля, хз как там кто-то сидит.
Стиль ВКонтакте 2010 рікУ хрома какая-то функция появилась на телефоне. Похожие сайты. И вот он пару "соседей" секты выдал. Ебать там кринжа нелепая. Дизайн, юзабилити где-то из 2002. Актив около нуля, хз как там кто-то сидит.
И публика такая же)Стиль ВКонтакте 2010 рік
Да я думал секта просто движок какой-то использует готовый, и что все остальные такой же юзают только с другими цветами, но... В общем, стал больше ценить что имею)Стиль ВКонтакте 2010 рік
неплохой выводДа я думал секта просто движок какой-то использует готовый, и что все остальные такой же юзают только с другими цветами, но... В общем, стал больше ценить что имею)
Насправді любив ВК, він дуже багато змінив в моєму житті))И публика такая же)
музло искать там было удобно. Но качество звучания - пиздецНасправді любив ВК, він дуже багато змінив в моєму житті))
Був ще додаток для завантаження музики з ВК на пристрій. Це поки що краще, що придумали наші розробники. Наряду з файлообмінником ех.юамузло искать там было удобно. Но качество звучания - пиздец
ну если б ещё качество не страдало при этом, то было бы круто. Для аудиалов это печальбедаБув ще додаток для завантаження музики з ВК на пристрій. Це поки що краще, що придумали наші розробники. Наряду з файлообмінником ех.юа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.