бро я так и знал шо ты переспросишь) хорошо, пишу так 17400 - стафф, 17420 - баксыВсмысле ?
бро я так и знал шо ты переспросишь) хорошо, пишу так 17400 - стафф, 17420 - баксыВсмысле ?
Аххаа рулетка будет))бро я так и знал шо ты переспросишь) хорошо, пишу так 17400 - стафф, 17420 - баксы
ну ты жучараАххаа рулетка будет))
Идем к банчеру допишем 150 смс за 150 грн))
Ахах халтурка ?))ну ты жучара
хап-туркаАхах халтурка ?))
Этони Хап был такой секнтант,прикольный тип был ,потом правда кидалу получил ((и пропал .хап-турка
так бываетЭтони Хап был такой секнтант,прикольный тип был ,потом правда кидалу получил ((и пропал .
вообще заебали рождатьсятак бывает
люди пропадают
люди рождаются
заебало всёвообще заебали рождаться
скажи, а они приходят и приходят, как мигранты в европузаебало всё
жопочухи коренные жители Франциискажи, а они приходят и приходят, как мигранты в европу
Петух — один из национальных символов Франции. Как неофициальная эмблема Франции петух присутствует на знамени Олимпийского национального комитета этой страны. "Гальский петух" исторически прочно привязан к Франции, как к нации и означает "задирчивость, заносчивость".жопочухи коренные жители Франции
макрон ел петуха на завтракПетух — один из национальных символов Франции. Как неофициальная эмблема Франции петух присутствует на знамени Олимпийского национального комитета этой страны. "Гальский петух" исторически прочно привязан к Франции, как к нации и означает "задирчивость, заносчивость".
Ну не свинину ему же есть, электорат не поймёт)))макрон ел петуха на завтрак
свининку медиум рейр пожалуйстаНу не свинину ему же есть, электорат не поймёт)))
Доброе утро броспокойной ночи
агаДоброе утро бро
Дирижабль
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.