B3l1m|WIK
Посвященный
Только что по телеку в какой-то передаче на Дескавери сказали "Высеченые в скалах фалосы, служили для удачи"на приходе
Только что по телеку в какой-то передаче на Дескавери сказали "Высеченые в скалах фалосы, служили для удачи"на приходе
это лишнее ахахана приходе на параходе)) обрыгали нахуй весь плац)
по дискавери рассказывают про потужну перемогу?Только что по телеку в какой-то передачи на Дескавери сказали "Высеченые в скалах фалосы, служили для удачи"
на шляпе летучей)) а мы на скороходах под полосками)На каких сороходах на тарелке летючей
шляпа бирюзоваяна шляпе летучей)) а мы на скороходах под полосками)
Ебать а ето где надо и себе такое сделать чтоби в рулях виигриватьТолько что по телеку в какой-то передачи на Дескавери сказали "Высеченые в скалах фалосы, служили для удачи"
Про ковры-самолёты и фалосы ввиде турбинпо дискавери рассказывают про потужну перемогу?
да похуй мчим шо ебнавнатуре)это лишнее ахаха
и стафф будетда похуй мчим шо ебнавнатуре)
ковёр самолёт скатерть самобранка, на брата банка БОНГ....Про ковры-самолёты и фалосы ввиде турбин
Міленіум теж круте, але занадто солодке як на менеа мне миллениум нравится больше)
горы будет )и стафф будет
мелениум хороший шоколад)Міленіум теж круте, але занадто солодке як на мене
Бля я дальше не знаю что сказать на чем ми летим(ковёр самолёт скатерть самобранка, на брата банка БОНГ....
Оу74? А бля булик водныйковёр самолёт скатерть самобранка, на брата банка БОНГ....
знаешь как говорятМіленіум теж круте, але занадто солодке як на мене
В унисон трам, трынь трава, курим втихаря, снимаем лохаковёр самолёт скатерть самобранка, на брата банка БОНГ....
пьем воду мечтаем о приходеВ унисон трам, трынь трава, курим втихаря, снимаем лоха
на сиськах)Бля я дальше не знаю что сказать на чем ми летим(
катерпиновыхна сиськах)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.