shit_paradise
Гуру
у меня хорошие гены, но лямблий Петю и Стёпу не выгонять же на улицу)Видал и солевых, и феномэнов, но сам никогда не марафонил, меня это обошло.
Вообще лучше просто иметь хорошие гены и не париться или обзавестись глистами
у меня хорошие гены, но лямблий Петю и Стёпу не выгонять же на улицу)Видал и солевых, и феномэнов, но сам никогда не марафонил, меня это обошло.
Вообще лучше просто иметь хорошие гены и не париться или обзавестись глистами
ну или так)трахать гуманоидов)))
Меня одно время аскариди пугали, от которых может возникнуть аскаридоз..у меня хорошие гены, но лямблий Петю и Стёпу не выгонять же на улицу)
или не такну или так)
та уже не наведешь) привет)Навести б на Землі лад
Доброго ранку, хлопці і дівчата!
или или)или не так
у меня в детстве лямблии были, наверное песок из песочницы жрала или хз. Вылечили, помню, каким-то желтым порошкомМеня одно время аскариди пугали, от которых может возникнуть аскаридоз..
Они в таком случае из каждой дырки лезут
обещаем обещатьпродолжаем продолжать)
необычные фетиши.. штурмуем ЗОНУ 51, раскроем их тайны и покажем народу инопланетных существ, а потом устроем ганг бэнгну или так)
А у меня в детстве острицы, маленькие такие, поганые, безобидные, но бля активные и неусидчивыеу меня в детстве лямблии были, наверное песок из песочницы жрала или хз. Вылечили, помню, каким-то желтым порошком
полюбому)необычные фетиши.. штурмуем ЗОНУ 51, раскроем их тайны и покажем народу инопланетных существ, а потом устроем ганг бэнг
А у меня в детстве острицы, маленькие такие, поганые, безобидные, но бля активные и неусидчивые
Вот границы откроют, соберём консилиум и поедем сектантской делегацией на переговоры с администрацией Пентагона и верхушкою ЮЭСЭЙ, а потом передумаем трахать гуманоидов и накуримся легальной травки, а там может как в том фильме, и сам инопланетянин придёт к нам раскумаритьсяполюбому)
не передумаем.Вот границы откроют, соберём консилиум и поедем сектантской делегацией на переговоры с администрацией Пентагона и верхушкою ЮЭСЭЙ, а потом передумаем трахать гуманоидов и накуримся легальной травки, а там может как в том фильме, и сам инопланетянин придёт к нам раскумариться
та мы полетим к инопланетянам сами)) приколим их нашими приколами))ЫВот границы откроют, соберём консилиум и поедем сектантской делегацией на переговоры с администрацией Пентагона и верхушкою ЮЭСЭЙ, а потом передумаем трахать гуманоидов и накуримся легальной травки, а там может как в том фильме, и сам инопланетянин придёт к нам раскумариться
КонтркультураВот границы откроют, соберём консилиум и поедем сектантской делегацией на переговоры с администрацией Пентагона и верхушкою ЮЭСЭЙ, а потом передумаем трахать гуманоидов и накуримся легальной травки, а там может как в том фильме, и сам инопланетянин придёт к нам раскумариться
так раскумарим инопланетянина и как засадим ему в момент раскура..не передумаем.
словно **й дро**** в жопу п****так раскумарим инопланетянина и как засадим его в момент раскура..
С такими намерениями антикультура скорей всегоКонтркультура
Последнее слово хранит в себе загадку. Ебал я в рот ребусы, подавай толкование и подсказкисловно **й дро**** в жопу п****
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.