NoNameKiller
Конфуций
Так и есть
Так и есть
я не люблю спешить, если меня подгоняют - начинаю тормозить и злюсь.ахах логично)) значит мчит шо бешеные_)
меня до сих пор бесит в ранних утренних пробуждениях, что КПД до полудня на уровне плинтусане, для меня 10 - перебор)
обсуждаем зависимость от спидовшо выы?)
та отожТак и есть
ну из минусов - что нужно больше есть ахаахменя до сих пор бесит в ранних утренних пробуждениях, что КПД до полудня на уровне плинтуса
спешка ебёт горячку как говоритьсяя не люблю спешить, если меня подгоняют - начинаю тормозить и злюсь.
А из плюсовну из минусов - что нужно больше есть ахаах
серьезная тема) мне кажеться от спидов нету как таковой зависимости, у меня вот на пример , когда есть то есть, нету похуй, я не стремлюсь и не гонюсь за ними))обсуждаем зависимость от спидов
а из плюсов можно все успетьА из плюсов
а после еды поспать - святое делону из минусов - что нужно больше есть ахаах
да щас наверное так и сделаю)а после еды поспать - святое дело
та 3-4 раза спать - не варик)а после еды поспать - святое дело
да нада по 6-7 раз))та 3-4 раза спать - не варик)
зависимость от состояния, в котором комфортнее, нежели в трезвом.серьезная тема) мне кажеться от спидов нету как таковой зависимости, у меня вот на пример , когда есть то есть, нету похуй, я не стремлюсь и не гонюсь за ними))
мне после завтрака раннего хочется, причём не важно, что я ем. Полагаю,это потому, что я всё же сова, временно перекристаллизировавшаяся в жаворонка.та 3-4 раза спать - не варик)
погодите, это реально?что я всё же сова, временно перекристаллизировавшаяся в жаворонка
ну да от них ломок нету! скорей психологическая ломка ну это у кого как, у меня к примеру нету ваще ломок не каких, и когда кодтерпин употреблял 3,5 года, так бросил одним днём и до сех пор норм!кстати, если системно висеть, то синдром отмены при отказе от них есть, но по сравнению с опиушными кумарами это пустяки.
как оказалось -да, но к такому жизнь меня не готовила))погодите, это реально?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.