HAPoWERvTORBE
Гуру
всем привет)
привет, дорогой)))всем привет)
приветик систр, шо вы тут на прокурты не набили?))привет, дорогой)))
Я вчера и позавчера была занята здоровьем близких родичей, потому сюда почти не наведывалась. Следующий покрут на отметке 17400приветик систр, шо вы тут на прокурты не набили?))
погодка егодня прекрасная)привет, дорогой)))
я выходила и прохладу заценила тожепогодка егодня прекрасная)
да да ,еще и ветерок , а я 2 день уже с температурой((я выходила и прохладу заценила тоже
Коли б і своїм зайнятись. Якраз треба до стоматологаЯ вчера и позавчера была занята здоровьем близких родичей, потому сюда почти не наведывалась. Следующий покрут на отметке 17400
Одужуй! Зараз багато новин про поновлення ковіду, але то незрозуміло напевнода да ,еще и ветерок , а я 2 день уже с температурой((
хз у меня тут тоже много кто поболел из соседей, ну хз у меня еще херня с легкими есть, когда дымом перепалюю их то температура поднимаеться, ну этто нада дудеть 3 недели подряд шоб такое было, а там хз(Коли б і своїм зайнятись. Якраз треба до стоматолога
Повідомлення об'єднано автоматично:
Одужуй! Зараз багато новин про поновлення ковіду, але то незрозуміло напевно
как это ты так умудрился? вирусняк или сквозняк?да да ,еще и ветерок , а я 2 день уже с температурой((
ковидом болела три раза, есть куда более опасные недуги, чем он.Коли б і своїм зайнятись. Якраз треба до стоматолога
Повідомлення об'єднано автоматично:
Одужуй! Зараз багато новин про поновлення ковіду, але то незрозуміло напевно
скорее всего сквозняки, у нас тут все открыто , ну сама понимаешь ремонт, а когда жара была под винтелятором лежал, ну карочь стандартная осбтановка)как это ты так умудрился? вирусняк или сквозняк?
скорее всего стресс и нервы, ибо люди не болеют, когда у них идиллия дома с близкими. Эх, дать бы твоей жене пропиздонов, да не поймёт за шо.скорее всего сквозняки, у нас тут все открыто , ну сама понимаешь ремонт, а когда жара была под винтелятором лежал, ну карочь стандартная осбтановка)
я только за )))скорее всего стресс и нервы, ибо люди не болеют, когда у них идиллия дома с близкими. Эх, дать бы твоей жене пропиздонов, да не поймёт за шо.
психосоматика догнала просто,я только за )))
а так все норм, прорвёмся как говориться)
спасибо) креплюсь и все будет заебись)психосоматика догнала просто,
но ты крепись, ведь всё будет заебись
меня любые скандалы и мозгоёбства энергетически истощают, потому я стараюсь их избегать. Хорошо, когда рамсы не в оффлайне, можно заблочить контакт или удалить мессенджер)))спасибо) креплюсь и все будет заебись)
аа та ну так конечно, а когда оно все на яву реально потом убивает(меня любые скандалы и мозгоёбства энергетически истощают, потому я стараюсь их избегать. Хорошо, когда рамсы не в оффлайне, можно заблочить контакт или удалить мессенджер)))
я просто ищу для себя преимущества в том, что мужа мобилизировали, так как недостатки очевидныаа та ну так конечно, а когда оно все на яву реально потом убивает(
Нет)Не пишите ничего 19 минут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.