shit_paradise
Гуру
спасибоОго! хз что это, но здоровья деду!
та камень с почки наверное вышел, в понедельник на узи. Ему 85 лет почти, потому может быть всё, что угодно
спасибоОго! хз что это, но здоровья деду!
не яКто Олимпиаду смотреть планирует?
Ого. А я видимо рано помру. У меня дедушка умер в 75, бабушка в 81, другой дед вообще в 60 с гаком. Осталась только бабушка одна(спасибо
та камень с почки наверное вышел, в понедельник на узи. Ему 85 лет почти, потому может быть всё, что угодно
у меня прародители по отцу долгожители, дед умер в 95, но только потому, что отказался есть и пить, жить надоело, ибо бабушка умерла. А ей давление скорая сбила сильно и сердце не выдержало в 86 лет. Бабушка по материнской умерла от третьего инфаркта, дед довёл 5 лет назад, ей было почти 73. Такие дела. У меня батина группа крови, так что может мне тоже предстоит чиллить ещё полтосОго. А я видимо рано помру. У меня дедушка умер в 75, бабушка в 81, другой дед вообще в 60 с гаком. Осталась только бабушка одна(
Купить домик в Испании на старость и спокойно жить в кайф, покуривая трубку мира)у меня прародители по отцу долгожители, дед умер в 95, но только потому, что отказался есть и пить, жить надоело, ибо бабушка умерла. А ей давление скорая сбила сильно и сердце не выдержало в 86 лет. Бабушка по материнской умерла от третьего инфаркта, дед довёл 5 лет назад, ей было почти 73. Такие дела. У меня батина группа крови, так что может мне тоже предстоит чиллить ещё полтос
лучше кухнар пить, чтоб суставы не скрипели, курить я планирую бросить)Купить домик в Испании на старость и спокойно жить в кайф, покуривая трубку мира)
ЯКто Олимпиаду смотреть планирует?
будешь метать ядро? или ты параолимпиец?Я
Что там будет еще?
Да я не знаю, никогда не смотрел, так просто смотрел на таблицу медалей по странам и всё. Это же люди просто те дисциплины что им близки смотрят, а не всё по кд?Я
Что там будет еще?
Я футбол смотрел)Да я не знаю, никогда не смотрел, так просто смотрел на таблицу медалей по странам и всё. Это же люди просто те дисциплины что им близки смотрят, а не всё по кд?
Зено это почти Зевс)
до прошлой недели не знал что на олимпиадах он есть, думал чемпионат мира, чемпионат европы, да и хватит) А на олимпиаде сборные не те что на ЧМ по составам?Я футбол смотрел)
кого?кухнар
Бля…
травяной чай
U-23до прошлой недели не знал что на олимпиадах он есть, думал чемпионат мира, чемпионат европы, да и хватит) А на олимпиаде сборные не те что на ЧМ по составам?
кухнар это напиток на основе сонного мака. Горячая экстракция, как правило.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.