На окорчка с картохой в духовке нажарил и салатик ,да сьем сникерс с чаем и будет мне збс.а что на завтрак тягаешь вкусненького? А то меня каши уже заебали.
Я лягу спать ))
На окорчка с картохой в духовке нажарил и салатик ,да сьем сникерс с чаем и будет мне збс.а что на завтрак тягаешь вкусненького? А то меня каши уже заебали.
Вкусно, плотненько, на массе)На окорчка с картохой в духовке нажарил и салатик ,да сьем сникерс с чаем и будет мне збс.
Да я вчера просто перебухал сбитнем ,утром встал бля такая яма))Вкусно, плотненько, на массе)
понял броДа я пока встал,пока попил кофе,пока сходил в магазин,пока помыл,нарезал,вкинул все в духовку.вот и поздно.
А ты меф у кого берешь?На окорчка с картохой в духовке нажарил и салатик ,да сьем сникерс с чаем и будет мне збс.
Я лягу спать ))
Я с ним завял бро.А ты меф у кого берешь?
ну и правильноЯ с ним завял бро.
Хотя забавная штука ))ну и правильно
та шляпа этоХотя забавная штука ))
Мне его внешнийвид просто нравиться бро.та шляпа это
ахах) а мне шишки нравятся визуально и запахомМне его внешнийвид просто нравиться бро.
Каждому свое))ахах) а мне шишки нравятся визуально и запахом
но и свое - не каждомуКаждому свое))
Ты прав броно и свое - не каждому
ну не лев жеТы прав бро
А может и лев рррну не лев же
тогда уже тигрА может и лев ррр
Усурийский ррртогда уже тигр
ррр
А мне око почему то не дает пробу хотя обещали 2 грамма мефаТы прав бро
Потому что ты носил статус пиздабола))А мне око почему то не дает пробу хотя обещали 2 грамма мефа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.