Dr GONZO
Конфуций
Болтушка, винт , ширкаЧто такое тряпки?
Болтушка, винт , ширкаЧто такое тряпки?
«Украинська классика»мда, жесть
та норм, поискрило, но не попаяло, так ускоряло, что аж замедлялоОоо даа тряпки это жестььь)))
Это когда фен в стакане ,такой как творог.его в тряпку и отжимаешь уже сам фен.и потом на зеркало и сушишь уже до конца.а шо це?
О, винт - слышал такое, но не ебу что этоБолтушка, винт , ширка
ну почти))) амфетаминовый фильтр замачивается в энергетике или другом напитке, ну а там пол крышечки и бегаешь пару суток.Болтушка, винт , ширка
Это первинтинО, винт - слышал такое, но не ебу что это
Фу, какая гадость. Значит я перепутал )Это когда фен в стакане ,такой как творог.его в тряпку и отжимаешь уже сам фен.и потом на зеркало и сушишь уже до конца.
Та впезду такой кайф))та норм, поискрило, но не попаяло, так ускоряло, что аж замедляло
Жидкий мет если совсем доступно объяснять)О, винт - слышал такое, но не ебу что это
С чем Бать ?)Фу, какая гадость. Значит я перепутал )
"Чего блять?" (2)ну почти))) амфетаминовый фильтр замачивается в энергетике или другом напитке, ну а там пол крышечки и бегаешь пару суток
ну бля, из песни слов не выбросишь. Было делоТа впезду такой кайф))
С винтом! И ещё перепутал с бинтами)С чем Бать ?)
Да весчь такая мерзкая.
Тряпки обычно с джинсов хорошие)))
А эти тряпки потом в чай ложишь и пьешь))
мой экс был варщиком, я и не такое юзала"Чего блять?" (2)
Тоже обратил внимание что здесь одни наркоманы?какие-то ужасы вы тут рассказываете
Ну вот представь.мерный стакана ,в нем такое белое ,вязкое содержимое.представил ?)вот потом дальше одеваешь тряпку на такой же стакана ,проливаешь содержимое на эту тряпку.жидкость сливаеться через тряпку в стакан ,а белое густое на тряпке.дальше берешь эту тряпку и выкручиваешь,сливаеться еще жидкость,а в тряпке полу сухое белое вещество фен.вот дальше этот фен ложишь на зеркало и ждешь.оно высохло ,намалював себе рыску как палец и убрался.
Чай "тряпичный ключик". Но я под ним на спор лягла спать и уснула) Видать, организм решил себя обезопасить,чтоб платы не сгорели и перешёл в режим самосохраненияС винтом! И ещё перепутал с бинтами)
Тряпки ваши ввели в заблуждение
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.