єбать в тебе фантазійну ты ж сам базаришь шо ты пиздец наказан житухой а еще и тут не дают двацать баксов выиграть, сиганешь ненароком с высотки
єбать в тебе фантазійну ты ж сам базаришь шо ты пиздец наказан житухой а еще и тут не дают двацать баксов выиграть, сиганешь ненароком с высотки
Та один есть на попайках що я залупілся і не дам віиграть нікомуМного негативите
Всё ж нормально
в карман за словом не полезуєбать в тебе фантазій
а піздюліну от тебя кагда ажидатьв карман за словом не полезу
та нахуй ты мне всралсяа піздюліну от тебя кагда ажидать
ну так я это ему объясняю а он чета думает шо ему должны во всех курилках тупо дать победуКстати сраться тут нельзя по правилам вроде
Ребята все мы люди, все хотят выиграть
ох уж эти свойства)люди имеют свойства накидывать на себя лишнего![]()
Ти ето сам видумалон чета думает
пусть будет так мне похуй, уже заебало мурыжить эту тему просто играй и но не заигрывайсяТи ето сам видумал
пусть будет так мне похуй, уже заебало мурыжить эту тему просто играй и но не заигрывайс
та хоть бы шо дядька, расслабьсяА то що
Лучше накинуть Гамна на вентиляторлюди имеют свойства накидывать на себя лишнего![]()
То ти ж сам доїбался до мене)) щось там позаочі кажеш про мене якісь нісенітниці хахаа реально круто)) тіпа наклепта хоть бы шо дядька, расслабься
хорошо я тебя услышалТо ти ж сам доїбался до мене)) щось там позаочі кажеш про мене якісь нісенітниці хахаа реально круто)) тіпа наклеп
Просто не пізди щось там позаочіхорошо я тебя услышал
бля да отстань ебать тот деньПросто не пізди щось там позаочі
Ойбля да отстань ебать тот день
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.