ну теперь нас спасёт только если Грузия продуетой я вслух это сказал..
я говорила 3:0 в пользу Бельгии, но они в хуй не дулиВсё пиздарики на воздушном шарике!
Кто сказал ничья? Ану Ка упал отжался))
Нас уже ничего не спасёт))ну теперь нас спасёт только если Грузия продует
Повідомлення об'єднано автоматично:
я говорила 3:0 в пользу Бельгии, но они в хуй не дули
Разве что кг мета))Нас уже ничего не спасёт))
разве? вроде как раз грандиозный проёб Грузии может спастиНас уже ничего не спасёт))
Мы на 4 месте, а значит в пролёте.разве? вроде как раз грандиозный проёб Грузии может спасти
печальноМы на 4 месте, а значит в пролёте.
Шейтельман говорил что-то про проёб Грузии, что это как-то может изменить ситуёвину, знач нихуя я не понимаюМы на 4 месте, а значит в пролёте.
то есть? Грузия с Португалией играть будет?)Грузины сегодня будут ебать всем аулом ту Португалию.))
Ес оф кос))то есть? Грузия с Португалией играть будет?)
ууууу, не ну это как динамо киев с манчестер ситиЕс оф кос))
в грузии нет аулов, дерёвня!Грузины сегодня будут ебать всем аулом ту Португалию.))
Будут))ууууу, не ну это как динамо киев с манчестер сити
Повідомлення об'єднано автоматично:
в грузии нет аулов, дерёвня!
были только бараки, аулов не было. Я тебе как, грузинка на четверть могу это сказатьБудут))
Я не знаю кто это такой. Фамилия еврейская, значит пиздун как и все евреи))Шейтельман говорил что-то про проёб Грузии, что это как-то может изменить ситуёвину, знач нихуя я не понимаю
у меня тоже люди с фамилией на ..ман доверия не вызываютФамилия еврейская, значит пиздун как и все евреи))
Политтехнолог, довольно-таки неплохой.Я не знаю кто это такой. Фамилия еврейская, значит пиздун как и все евреи))
Еврейство по материнской линии вообще у них считается, потому фамилия может быть и не еврейская, но есть другие маркеры. Хорошо, у меня евреев в роду нет, но у всех моих мужиков эта ебучая кровь, ну что ты будешь делатьу меня тоже люди с фамилией на ..ман доверия не вызывают
С тех пор как не сел на параход в Батуми, начал разбираться и понимать всё по чуть-чуть , и почти во всём.Политтехнолог, довольно-таки неплохой.
вайме, бичо, моди чагекхутэби)))С тех пор как не сел на параход в Батуми, начал разбираться и понимать всё по чуть-чуть , и почти во всём.
Лень переводить, скажи по нашему.вайме, бичо, моди чагекхутэби)))
у меня дед походу полуеврей, у него носяра такой, ну прям как у всех евреевХорошо, у меня евреев в роду нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.