Сам п'ю, сам гуляюДома будеш святкувати, чи підеш кудись? Я раніше влаштовував собі і друзям свята, але в останній час все сам святкую
Сам п'ю, сам гуляюДома будеш святкувати, чи підеш кудись? Я раніше влаштовував собі і друзям свята, але в останній час все сам святкую
да дома бро)) с женой и мама прийдет)) ну чисто по симейному , для меня оно шо есть шо нема того денрика)Дома будеш святкувати, чи підеш кудись? Я раніше влаштовував собі і друзям свята, але в останній час все сам святкую
так точно)) вчера уже нажрался(( и начудил как всегда(Одумаися - понимаю ДР - но может по трезвому ( ПАВ НАКРАИНЯК )- у нашего брата -не выходит выпить пару стопок и тормознутса - надо нажратса )
после передка у людей новые дни рождения и любовь к жизни и соответственно этому празднику, потому цени, что ты можешь с семьёй быть и отмечать этот день и не толькода дома бро)) с женой и мама прийдет)) ну чисто по симейному , для меня оно шо есть шо нема того денрика)
Повідомлення об'єднано автоматично:
так точно)) вчера уже нажрался(( и начудил как всегда(
нада всю жизнь ценить каждый момент,каждую секунду радоваться этому, у некоторых людей нет этго(после пережка у людей новые дни рождения и любовь к жизни и соответственно этому празднику, потому цени, что ты можешь с семьёй быть и отмечать этот день и не только
да уж, потому хуй с ним, что тебе не доехала эмка)))нада всю жизнь ценить каждый момент,каждую секунду радоваться этому, у некоторых людей нет этго(
вообще)) ну лучше бы была , но и так норм)да уж, потому хуй с ним, что тебе не доехала эмка)))
Сміх з правдоюсинька зло, ребята!)))
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и
продолжать играть на компе?
есть такое выражение " Слива лох , но пить не Брошу! "синька зло, ребята!)))
ты кому?))С победой ребят.
Тебе, ты по-любому тут выиграешь )ты кому?))
люблю жизненные анекдоты))Сміх з правдою
Виграє хтось колись да якосьТебе, ты по-любому тут выиграешь )
та есле бы)Тебе, ты по-любому тут выиграешь )
наконец-то моя очередь)))та есле бы)
о да)))Не те оскверняє людину, що заходить до її рота, а те, що виходить - ось, що оскверняє її
та твоя)) и еще чьята)наконец-то моя очередь)))
- Что общего между свободой слова и оральным сексом?
- Одно неловкое движение языком - и ты в жопе.
А що за черга, куди талони роздають ?наконец-то моя очередь)))
конечно, флудерастка уровня про))та твоя)) и еще чьята)
очередь стать победуньей))))А що за черга, куди талони роздають ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.