Сонце світить, і дощ був, і буде ще , мабутьУ кого дождь сегодня уже был?
Сонце світить, і дощ був, і буде ще , мабутьУ кого дождь сегодня уже был?
заебал он уже)) у меня тоже компот стоит в холодильнике с черешни ,щялковицы , крыжовника ,и вишни)так точно ) только собрался пойти вишни на вино нарвать - ливень
у нас лье страшне)Сонце світить, і дощ був, і буде ще , мабуть
Урожай будезаебал он уже)) у меня тоже компот стоит в холодильнике с черешни ,щялковицы , крыжовника ,и вишни)
Повідомлення об'єднано автоматично:
у нас лье страшне)
та пока хватит лить, уже достаточно)Урожай буде
Шось компота захотілосьзаебал он уже)) у меня тоже компот стоит в холодильнике с черешни ,щялковицы , крыжовника ,и вишни)
Повідомлення об'єднано автоматично:
у нас лье страшне)
Вишневого?Шось компота захотілось
только утром, часов в 10У кого дождь сегодня уже был?
в чиому питання - ягід валом що на базарі що у маркетахШось компота захотілось
я варила черничный недавно, старые запасы из морозилки нашлаШось компота захотілось
вишнёвый классный и черничный, оба с кислинкойв чиому питання - ягід валом що на базарі що у маркетах
приезжай напою)) еще и с собой нарвёшь сколько хочешь)Шось компота захотілось
красава, компотный баронприезжай напою)) еще и с собой нарвёшь сколько хочешь)
та не просто тут кругом навалом , это село же))куда не глянь везде абрикосы, вишни,яблоки,сливы,черешни, и т.д))красава, компотный барон
Не продаете? Для себе тільки?)та не просто тут кругом навалом , это село же))куда не глянь везде абрикосы, вишни,яблоки,сливы,черешни, и т.д))
та не ты шо )) зачем оно кому надо)) тут кругом все у всех есть)Не продаете? Для себе тільки?)
Ну так, це ж не місто))та не ты шо )) зачем оно кому надо)) тут кругом все у всех есть)
ну то понятно))) в городе хуй докупишься , в селе незнаешь кому отдать)) все сгнивает нахуй)Ну так, це ж не місто))
Агронаркокомбокомпобаронкрасава, компотный барон
не хилый сельский магнатАгронаркокомбокомпобарон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.