Два года нихуя не делаю, только периодически по больницам катаюсь. Я ни разу не загарал и не купался за это время. Не работал и тяжёлого ничего не поднимал.откуда ты их набрал?)
Два года нихуя не делаю, только периодически по больницам катаюсь. Я ни разу не загарал и не купался за это время. Не работал и тяжёлого ничего не поднимал.откуда ты их набрал?)
Ту что я скинул там в конце и говорят по англ (могу найти русскую)А разве вся движуха с медитацией не о том что удовольствие это отложенное страдание и нужно избегать любых эмоциональных выпуклостей? Мне лично это очень сложно...
Это не ко мне, это вот у Пипа спрашивай.А разве вся движуха с медитацией не о том что удовольствие это отложенное страдание и нужно избегать любых эмоциональных выпуклостей? Мне лично это очень сложно...
Уже ж ответилЭто не ко мне, это вот у Пипа спрашивай.
Я медленно пишу и не видел.Уже ж ответил
Ладно, что ли спать пора
Занятно это всё. Типа эмоции наши и хорошие и плохие это зыбь на поверхности океана, а вот этот океан это, например "удовольствие" это. Но мне всё же на практике сложно.Ту что я скинул там в конце и говорят по англ (могу найти русскую)
«Удовольствие это наше перманентное состояние. Когда ты живешь переполненным удовольствием, твоя жизнь это праздник»
— Чому перший звук це — АОМ?
Да холод пушечка просто, вот дыхательные мне его трудно заставить себя делать, что-то есть релакс и околоплтеря сознания, но сам процесс какой-то затратный.Это я хз тут мне похож пример Вима Хофа
У него было подобное и он залез в озеро со льдом зимой на пол часа
И попустило
Начинал я с ванн со льдом и реально… попускает.
СПС!Да холод пушечка просто, вот дыхательные мне его трудно заставить себя делать, что-то есть релакс и околоплтеря сознания, но сам процесс какой-то затратный.
А видео с йогом ты крутое скинул, охуенные он выдает частоты, попробую тоже сегодня.
ДобройСПС!
Я делаю дыхательное, месяц назад был рекорд на 04:01 задержал
4 мин 1 сек
Ладно, иду спать) спокойной
я не купаюсь в пресных водоёмах без гидрокостюма с 2012 года и не загораю в принципе, но я вешу 48, хотя уже наверное 49, нужно взвеситься, щёчки накушала, попускаясь сладким после шишекДва года нихуя не делаю, только периодически по больницам катаюсь. Я ни разу не загарал и не купался за это время. Не работал и тяжёлого ничего не поднимал.
Вот бы и мне так, а то всё никакя не купаюсь в пресных водоёмах без гидрокостюма с 2012 года и не загораю в принципе, но я вешу 48, хотя уже наверное 49, нужно взвеситься, щёчки накушала, попускаясь сладким после шишек
после того, как начала заниматься дайвингом, я даже в киевские бассейны не хожу без гидрокостюма. Можно дохрена чего поймать в этой "мегачистой" водицеВот бы и мне так, а то всё никак
А чего не купаешся? Связь с работой или знаешь насколько грязные водоемы?
А где ж купацца...после того, как начала заниматься дайвингом, я даже в киевские бассейны не хожу без гидрокостюма. Можно дохрена чего поймать в этой "мегачистой" водице
DOBрое
А я никогда там не купался, только загоралЯ купался на Труханове в прошлом году символичнски
Доброе утро
Якби ж то, щоранку доводиться збирати себе наново як той легоDOBрое
Як же хочеться на морько...А где ж купацца...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.