Так Армагеддон вроде ж как кетамин говорил. Не ну в принципе политика понятная.На товар — все теж саме. Бо ніхто поки не вибрав товар, тільки гроші.
Так Армагеддон вроде ж как кетамин говорил. Не ну в принципе политика понятная.На товар — все теж саме. Бо ніхто поки не вибрав товар, тільки гроші.
так це не прокрут на повідомлення у таком інтервалі, це тре щоб 16 хвилин протрималося останнім твоє повідомленняой-ой-ой ще встигаю на 16 хвилин?
актив слишком большой)Не ну в принципе политика понятная.
ого, ну то таке наверное не скоро тута будеттак це не прокрут на повідомлення у таком інтервалі, це тре щоб 16 хвилин протрималося останнім твоє повідомлення
Більше 100 посилок, ні одного прийомуНі, якщо замовляти на нові дані. Або користуйтесь міст експрес.
в падики ломиться не варик, хотя у друга в падике как раз стоит, а он мудак мне мой микроскоп отправить никак не может, паяльник блинНе у каждого такое есть, та и если мусора захотят принять то примут
везуха, хотя хз, может не редкостьБільше 100 посилок, ні одного прийому
Мусора с ТЦК напиздили знайомого и ещё мать его зацепили, то он им тож врезалв падики ломиться не варик, хотя у друга в падике как раз стоит, а он мудак мне мой микроскоп отправить никак не может, паяльник блин
Мне уже страшно следующую приниматьвезуха, хотя хз, может не редкость
какой беспредел. Мне Азовец,который списан после травмы позвоночника, жаловался, что ТЦКшники, что по сути ухилянты, доебались к нему, когда остановили пробить по базе, хули он не на нуле, если ноги и руки целы. Он КМС по борьбе какой-то, говорит, им повезло, что кляма не упала и мышечная память не сработала. Вообще охуели пидорюгиМусора с ТЦК напиздили знайомого и ещё мать его зацепили, то он им тож врезал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне уже страшно следующую принимать![]()
У этого знакомого на ринке бизнес продуктовый, он там торговал, а они по рынку регулярно шастаюткакой беспредел. Мне Азовец,который списан после травмы позвоночника, жаловался, что ТЦКшники, что по сути ухилянты, доебались к нему, когда остановили пробить по базе, хули он не на нуле, если ноги и руки целы. Он КМС по борьбе какой-то, говорит, им повезло, что кляма не упала и мышечная память не сработала. Вообще охуели пидорюги
та відпочинь та поспи трошки ми тут самі один одному підкладемо під дверіЛадно господа тунеядцы, вас тут много зайду по-позже!!!
У кого Стафф нормальный вообще, тот же самый амф и мефкакой беспредел. Мне Азовец,который списан после травмы позвоночника, жаловался, что ТЦКшники, что по сути ухилянты, доебались к нему, когда остановили пробить по базе, хули он не на нуле, если ноги и руки целы. Он КМС по борьбе какой-то, говорит, им повезло, что кляма не упала и мышечная память не сработала. Вообще охуели пидорюги
15-ти минутка - это рубиловота відпочинь та поспи трошки ми тут самі один одному підкладемо під двері
А что я...подождал бы 5 минут и был
Ахаха, ты как всегда, бро)А что я...
Ты в прошлый раз перебил мне на последней минуте)0))Ахаха, ты как всегда, бро)
Не знал, ну сорян.Ты в прошлый раз перебил мне на последней минуте)0))
Та норм
Та всё норм)Не знал, ну сорян.
Я только сейчас понял условия - что бы сообщение висело последние, а не просто не отвеченноеТа всё норм)
Не сталкивался с таким раньше?Я только сейчас понял условия - что бы сообщение висело последние, а не просто не отвеченное
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.