Я амф так и не распробовал. Три раза пробовал небольшие дозировкиПомню как я понюхал стоящего амфа после работы когда впервые ощутил дофаминовый приход
По сравнению с приходом от экстази таким тот запомнил))
Как давно?Я амф так и не распробовал. Три раза пробовал небольшие дозировки
нихуя себе рэпЯ черный как очко кодеин и трамадол я торчу у
На плантации клубнику рощу
У
Уберите меня я ниггер без стволов
Пожалуйста а
Это в наше время хорошо.удалёнка старина)
Тоже 2018-2019 годЯ черный как очко кодеин и трамадол я торчу у
На плантации клубнику рощу
У
Уберите меня я ниггер без стволов
Пожалуйста а
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как давно?
Тот о котором я говорю это начало лета 2018
Повідомлення об'єднано автоматично:
MC черный ниггер - Кодеин и трамадол (mp3)
обычную работу можно найти, а удалёнку сложно) хотя не знаю что щас лучше, если света не будет)Это в наше время хорошо.
Пора самому что-то искать, заебался в последнее время дома без толку быть.
Значит мне повезло… либо стафф либо сеттингТоже 2018-2019 год
но с нынешними "метами" хуй там плавал,а не дофамин рашМне второе тоже больше нравится
та найти не сложно, а вот работать без света и инета невозможно. У меня даже аккумы все аля экофло не могут справиться,тупо не успеваешь зарядиться. А покупать за 60к грн экофлошку я ебалаобычную работу можно найти, а удалёнку сложно) хотя не знаю что щас лучше, если света не будет)
Запустишь щас флудилку?)Роблю прокрут!
А мало хто дивиться ТВ зараза чё, по телеку не показывают?
опять барыги генераторные будут в ебейшем плюсета найти не сложно, а вот работать без света и инета невозможно. У меня даже аккумы все аля экофло не могут справиться,тупо не успеваешь зарядиться. А покупать за 60к грн экофлошку я ебала
Эхх, это такая сложная тема как работа. Мне бы такую, чтобы нихуя не делать и за это получать финансовое вознаграждение.обычную работу можно найти, а удалёнку сложно) хотя не знаю что щас лучше, если света не будет)
Та вже понакуплялиопять барыги генераторные будут в ебейшем плюсе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.