Жепу качать будешь ?)Пойду зарядку сделаю, и по завтракаю.
Жепу качать будешь ?)Пойду зарядку сделаю, и по завтракаю.
А можете бить варона карткаркаркарМожет это буду я))
Бро уже давно выложил)Коли тріп-репорт?
БЛяяяя))))))А можете бить варона карткаркаркар
А можете бить сабака гавгавгавгав
ой не факт, можно залететь с двух ног в конце и выиграть, написав одно сообщение. Тут как карта ляжетшанси тих, хто тільки зайшов зменшились до 30-40% не враховуючи скільки будуть флудити від зараз) якщо сидіти тут до 6200 то ти всеодно в аутсайдерах
Дабл килл))ой не факт, можно залететь с двух ног в конце и выиграть, написав одно сообщение. Тут как карта ляжет
Или рвать жопу двое суток как в топкеой не факт, можно залететь с двух ног в конце и выиграть, написав одно сообщение. Тут как карта ляжет
Сейчас в основном делаю уклон на плечи и на шейный отдел.Жепу качать будешь ?)
А я просто трахаюсь)))Сейчас в основном делаю уклон на плечи и на шейный отдел.
спасибо что дал победить бропоздравляю бро, следил за твоей победкой, попутно трип дописывая![]()
Че выиграл?)спасибо что дал победить бро![]()
света нет, как и инета, у меня с 6 ти утра, дали на 15 мини снова вырубилиА я дома откисаю, похавать куплю потом, все на работе актива нема(
спасибо) приз выиграл)Че выиграл?)
Мои поздравления))
Уже прочитал, бро)Бро уже давно выложил)
А какой приз?)спасибо) приз выиграл)
Поздравляюспасибо) приз выиграл)
Странно у меня свет ни разу еще не вырубали, только инет мобильный бывает пропадаетсвета нет, как и инета, у меня с 6 ти утра, дали на 15 мини снова вырубили
Когда уже статус снимут?Извините у кого нибудь будет 500 грн мне одолжить? Отдам в течении 3 дней. Надо 500 грн за такси заплатить..
Спроси у нимбла)Извините у кого нибудь будет 500 грн мне одолжить? Отдам в течении 3 дней. Надо 500 грн за такси заплатить..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.