shit_paradise
Гуру
давай без звука, чтоб я не симулировала)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
если что , я рофлю))))
давай без звука, чтоб я не симулировала)))))
Ще ж місяця не має начеуже нет) отучился
я про Эмпорера, Паралон с 8го в учебкеЩе ж місяця не має наче
Блэкаут не даёт нормально активничать, причём не только тут, а и вообще.Смотрю пока меня не было, вы как то слабенько пишете.
Активнее давайте. И пора уже будить победуна ночного.
Ждун-почекунЖду приз
Согласен хреново без электричества. Хорошо что у меня в доме не отключают.я про Эмпорера, Паралон с 8го в учебке
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блэкаут не даёт нормально активничать, причём не только тут, а и вообще.
Ну хоть в чём-то тебе повезло)Согласен хреново без электричества. Хорошо что у меня в доме не отключают.
я там победил) и еще кто-то, не знаю кто, потому шо тему уже снеслиА на штуку ?)
еще я, мне уже и скинули приз криптойя там победил) и еще кто-то, не знаю кто, потому шо тему уже снесли
Ну здрасьте, приехали. Мне в основном всегда везёт , это один раз не повезло. И то думаю это меня Бог наказал руками гандонов, за какие-то мои грехи, или наверное я ему много обещал и не сделал. А так по- жизни я фартовый!Ну хоть в чём-то тебе повезло)
я наоборот))) но последнее время вроде везёт в рулях, наверное потому, что с личной жизнью всегда пиздорезНу здрасьте, приехали. Мне в основном всегда везёт , это один раз не повезло. И то думаю это меня Бог наказал руками гандонов, за какие-то мои грехи, или наверное я ему много обещал и не сделал. А так по- жизни я фартовый!
мне тоже, теперь мне нравится этот шопеще я, мне уже и скинули приз криптой
А що за приз ?Жду приз
3 шекеляА що за приз ?
та нормальный шоп этот, ему уже дохера лет и у них качество всегда +- одинаковоемне тоже, теперь мне нравится этот шоп
та я знал шо он тут уважаемый, но теперь уважение подкреплено бабками хихихихита нормальный шоп этот, ему уже дохера лет и у них качество всегда +- одинаковое
меня баблом невозможно переубедить, только сервисом и качеством товара)))та я знал шо он тут уважаемый, но теперь уважение подкреплено бабками хихихихи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.