О, він якраз хотів кокса спробуватиОн 15 минут провисел
Це сьогодні виграв чи ще вчора ?
О, він якраз хотів кокса спробуватиОн 15 минут провисел
Но выбрал деньги хдО, він якраз хотів кокса спробувати
Пізніше захочеш ешку, вона пригодитьсяТа куда у меня еще два колеса и то не хочу их хавать, либо кокаин либо бабки, но если кокс отправкой только по почте, то беру бабки
Купит кокс мбНо выбрал деньги хд
Я раньше раз в неделю мыл, как чуханПхуеть нормально помыть голову с вечера
Повідомлення об'єднано автоматично:
Купит кокс мб
КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЮЯ раньше раз в неделю мыл, как чухан
А сейчас жара, то дважды в неделю. Ещё и патлы сбрил)
Ну каждый день не желательно. Флору головы нарушаешь. Просто подбери шампунь для своего типа волосКАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЮ
У меня псориаз, с этим тяжкоНу каждый день не желательно. Флору головы нарушаешь. Просто подбери шампунь для своего типа волос
Ух. А лечишься?У меня псориаз, с этим тяжко![]()
Я наркотики начала употреблять и все почти прошлоУх. А лечишься?
Интересно..Я наркотики начала употреблять и все почти прошло
Или от неправильного питания хахаИнтересно..
Пока вывод напрашивается один: всё от стресса хд
А что с питанием? Всякие чипсы, мивины, сладости?Или от неправильного питания хаха
Та мне нельзя было есть ничего вообще кроме варенного, я ела, лекарства не помогали, поэтому я начала торчать и не есть. Все как рукой снялоА что с питанием? Всякие чипсы, мивины, сладости?
Чисто ради двух бадяженных дорожек кокса сражался до 3 ночи?)Та куда у меня еще два колеса и то не хочу их хавать, либо кокаин либо бабки, но если кокс отправкой только по почте, то беру бабки
Ну это ж, наверное, временно. Условно амф отбивает аппетит, а организм всё равно в нём нуждается. У меня вот тоже проблемы с ЖКТ. На ремиссии. Ограничил себя в некоторых продуктах, но в целом питание наладил — дробно, меньше жаренного, жирного, сладкого. Если уметь готовить или подобрать для себя покупное, то всё решаемо)Та мне нельзя было есть ничего вообще кроме варенного, я ела, лекарства не помогали, поэтому я начала торчать и не есть. Все как рукой сняло
Ой да у меня был просто пиздец полнейший с тем псориазом, тупо живого места на мне не было, я только по больничкам шлялась. Сейчас уже как пол года в ремисии, молюсь чтобы не было весеннего обострения опять)Ну это ж, наверное, временно. Условно амф отбивает аппетит, а организм всё равно в нём нуждается. У меня вот тоже проблемы с ЖКТ. На ремиссии. Ограничил себя в некоторых продуктах, но в целом питание наладил — дробно, меньше жаренного, жирного, сладкого. Если уметь готовить или подобрать для себя покупное, то всё решаемо)
(Хотя я не знаю какая у тебя ситуация, имхо)
Ну я же смог..Когда условия обновят?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Блин, жаль что у трезвого человека шансов меньше перед солевым кощеем, неравная битва выходит
Поправляйся!Ой да у меня был просто пиздец полнейший с тем псориазом, тупо живого места на мне не было, я только по больничкам шлялась. Сейчас уже как пол года в ремисии, молюсь чтобы не было весеннего обострения опять)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.