LoneDeVlone
Гуру
Жадный карабас барабас встал у нас на путиТа все чинарём, просто моя пропитка этими веществами уже максимальная, я наброски сделал уже, осталось сесть оформить
Жадный карабас барабас встал у нас на путиТа все чинарём, просто моя пропитка этими веществами уже максимальная, я наброски сделал уже, осталось сесть оформить
Как по мне кет вообще хуйняТа все чинарём, просто моя пропитка этими веществами уже максимальная, я наброски сделал уже, осталось сесть оформить
Из за того что толлер высокий, не прёт как надоТа все чинарём, просто моя пропитка этими веществами уже максимальная, я наброски сделал уже, осталось сесть оформить
Мне за тебя грустно, бо кет это целая вселеннаяКак по мне кет вообще хуйня
Раз пробывал больше не собираюсь
Я не жадныйЖадный карабас барабас встал у нас на пути
Честные люди наркоту не юзаютЯ не жадный
Это вы жадные сидите тут ночами
И честным людям не даете выиграть
В плане, как это пониматьЯ не жадный
Это вы жадные сидите тут ночами
И честным людям не даете выиграть
Только за себя говориЧестные люди наркоту не юзают
Повідомлення об'єднано автоматично:
Админ верни героин
Ну у вас же договорнякиВ плане, как это понимать
Я еще ни разу в жизни на флудилке не выиграл какие договорняки, и вообще не понял как это ночью не сидеть, тут по другому не выиграть, только всегда быть на фоксеТолько за себя говори
Я юзаю и я честный
Ну у вас же договорняки
У нас коллективная ответственность, экономия времени, уважение к друг другу и поддержкаТолько за себя говори
Я юзаю и я честный
Ну у вас же договорняки
А у тебя что ?У нас коллективная ответственность, экономия времени, уважение к друг другу и поддержка
В то же время у тебя жадность, желание наживы, конкуренция и эгоизм
Та ты засланный козачокА у тебя что ?
Что еще скажешьТа ты засланный козачок
Не, ничё, живи с миромЧто еще скажешь
боже прости мою грешную душу я опять нетрезвыйТащим до конца
До якого ?Тащим до конца
До свогоДо якого ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.