Я год назад с моста прыгнул под солями,голоса у меня шизофрения, и говорили они что мусора ищутКароче употребляя соля ты не только неадекватом станешь а еще и лешишься всех прелестей жизни
Я год назад с моста прыгнул под солями,голоса у меня шизофрения, и говорили они что мусора ищутКароче употребляя соля ты не только неадекватом станешь а еще и лешишься всех прелестей жизни
Ну голоса они у всех кто долго употребляет скоростя , это в следствии сужения сосудов в головном мозге , нехватка кисларода в клетках и вообще переутомление того же мозга и организма в целом. Купи пирацетам он расширяет сосуды головного мозга и благоприятно влияет..... Закидуй после употребления сразу колеса 4 и в процесе и будет нормЯ год назад с моста прыгнул под солями,голоса у меня шизофрения, и говорили они что мусора ищут
СпасибоНу голоса они у всех кто долго употребляет скоростя , это в следствии сужения сосудов в головном мозге , нехватка кисларода в клетках и вообще переутомление того же мозга и организма в целом. Купи пирацетам он расширяет сосуды головного мозга и благоприятно влияет..... Закидуй после употребления сразу колеса 4 и в процесе и будет норм
А меня амф вообще не прет, никакой, не понимаю прухи, я из за этого но соли подсел
Гыгы приветБл, ты и тут)
После мефа тоже?А амф шас галимый какойто стал но дело даже не в этом. После солей непрет даже мет
Привіт бро як тиБл, ты и тут)
Нормик а ти?)Я тут а ви як?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привіт бро як ти
ЖоскоТочно саме так все
Та проходу субота всі вже вісякає хто деКто чем занят вечером?
А ты ник менял?Та проходу субота всі вже вісякає хто де
Да поміняв я тут був дідА ты ник менял?
А чего менял?Да поміняв я тут був дід
Бляха хотів спробувати переваги ресурса тож не кругом можна а тепер щоб назад 10 бачей требаА чего менял?
Понятно, а твоя девушка с тобой не флудит?Бляха хотів спробувати переваги ресурса тож не кругом можна а тепер щоб назад 10 бачей треба
Зараз відпочиває завтра буде тутПонятно, а твоя девушка с тобой не флудит?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.