Ну вроде даЯк не так. Ти в тягу ж їх курив ?
Ну вроде даЯк не так. Ти в тягу ж їх курив ?
То візьми грам шш спробуйНу вроде да
Заджерживай дыхание как хапанеш надолго до посинения... я 2 литра дыма в легких минуту держуСкорей всего не так курил. Попробую вейп с тгк себе купить.
У меня проблема с зажигалкой она делает ожоги на пальцахЗаджерживай дыхание как хапанеш надолго до посинения... я 2 литра дыма в легких минуту держу
Ого, ти потужнийЗаджерживай дыхание как хапанеш надолго до посинения... я 2 литра дыма в легких минуту держу
Ну да ето я что плохого?)Та не ты просто говорил что ты сосачка вот и подумал)
запісивай с истории задали 57 сторинкуЯрік - девушка
Так і запишем
Ну плакать хочецаНу а как можно так долго с каринкой гулять и так и не приделать её
я по 10 секунд задерживаю дыхание наверно малоЗаджерживай дыхание как хапанеш надолго до посинения... я 2 литра дыма в легких минуту держу
больше надо, и зажигалку надо автогенку кухоннуюУ меня проблема с зажигалкой она делает ожоги на пальцах
Я просто поджигаю траву и вдыхаю дым и задерживаю дыхание на 10 сек и потом выдыхаю
Примерно так
А шо ти траву курити почав?я по 10 секунд задерживаю дыхание наверно мало
да я вейп куплю мне так прощебольше надо, и зажигалку надо автогенку кухонную
Раньше пробовал но что то не претА шо ти траву курити почав?
Ух бля жоские родакида я вейп куплю мне так проще
у меня родители 2 бонга уже спиздили
Спокойствие и твое тело само ощутит ето как млявость или что то тогоА что вобще должно быть эйфория? Какое должно быть состояние?
То тебе і вейп не попре,якщо шш не преда я вейп куплю мне так проще
у меня родители 2 бонга уже спиздили
Повідомлення об'єднано автоматично:
Раньше пробовал но что то не прет
а еще уши такой звук типа мммммм в ушах будетА что вобще должно быть эйфория? Какое должно быть состояние?
Ти розкажи йомуа еще уши такой звук типа мммммм в ушах будет
Та я ж розказуюТи розкажи йому
Спокойствие и твое тело само ощутит ето как млявость или что то того
Хаха прикольноа еще уши такой звук типа мммммм в ушах будет
Ну да прикольно а чо тебя не берет хзХаха прикольно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.