МультиКекс
Конфуций
я там уже был сука не кормят норомально одежду летнюю выдают потертуюхай бог мылуе старина
я там уже был сука не кормят норомально одежду летнюю выдают потертуюхай бог мылуе старина
да страсти целыея там уже был сука не кормят норомально одежду летнюю выдают потертую
я им говорю блять я айтишник сука по кнопкам клацаю они нет блять ты поваря там уже был сука не кормят норомально одежду летнюю выдают потертую
гении блятья им говорю блять я айтишник сука по кнопкам клацаю они нет блять ты повар
мгагага и такое бываетя им говорю блять я айтишник сука по кнопкам клацаю они нет блять ты повар
та я б уже где-то на направлении лежал бы дохлый кстати к этому временимгагага и такое бывает
а что тебя уже ловили?та я б уже где-то на направлении лежал бы дохлый кстати к этому времени
отвезли на полигон уже даже... признали годным уже форму давай выдавать и барак показывать а там есть еще одно ВЛК, я там истерику устроил... меня минуснули обратноа что тебя уже ловили?
это печальнота я б уже где-то на направлении лежал бы дохлый кстати к этому времени
не ловили, участковый пидар приехал на влк отвезтиа что тебя уже ловили?
Нормальна історія, добре, що там влк єотвезли на полигон уже даже... признали годным уже форму давай выдавать и барак показывать а там есть еще одно ВЛК, я там истерику устроил... меня минуснули обратно
Любив козак дівчину і з сиром пирогивот такие пироги
с сыром и с творогомЛюбив козак дівчину і з сиром пироги
там такая же пизда, но я знаю точно если словят снова то мне пизда полнаяНормальна історія, добре, що там влк є
мразьне ловили, участковый пидар приехал на влк отвезти
понятно...отвезли на полигон уже даже... признали годным уже форму давай выдавать и барак показывать а там есть еще одно ВЛК, я там истерику устроил... меня минуснули обратно
да пацаны так и живемкрутим и мутим
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.