Опять спатьНу да все я снимаю штани
Опять спатьНу да все я снимаю штани
Не не спатб мне жарко пиздаОпять спать
Как отключить отоплениеНе не спатб мне жарко пизда
А я ебу у нас котоль частний домКак отключить отопление
Но у меня тоже частный так возьми прикрути там на много легче чем в государственном. Там вообще холодина по-моему только сегодня отопление далиА я ебу у нас котоль частний дом
А у нас тепленько уже как месяц даже жаркоНо у меня тоже частный так возьми прикрути там на много легче чем в государственном. Там вообще холодина по-моему только сегодня отопление дали
У нас только чуть-чуть похолодало мы сразу включили.. я мерзлячка ужаснаяА у нас тепленько уже как месяц даже жарко
Ти уже разказивала мабуть в коврах лежала целими днями)У нас только чуть-чуть похолодало мы сразу включили.. я мерзлячка ужасная
Не у меня в комнате ковра нету.Ти уже разказивала мабуть в коврах лежала целими днями)
Ой в ковдрахНе у меня в комнате ковра нету.
Не Мне хватает одного одеялаОй в ковдрах
Та ето еще не мерзлячка как кари)Не Мне хватает одного одеяла
Так у нас же ступицы в доме Так что мама дорогая.Та ето еще не мерзлячка как кари)
ура ура слава богуЯ же на улице не сплю.
Мы можем вот тут скоро закончить он сказал что прокрутитура ура слава богу
Та я знаю что не наулице ступици ето что пожалуста говрите понятней)Так у нас же ступицы в доме Так что мама дорогая.
Я же на улице не сплю.
А что я непонятно разговариваю,?Та я знаю что не наулице ступици ето что пожалуста говрите понятней)
Та все понятно просто проскакивают слова (да канешно у меня тож есть такие слова) по типу как у меня пляцок а у вас ступици что ето такоеА что я непонятно разговариваю,?
Странненько
та можем конечноМы можем вот тут скоро закончить он сказал что прокрутит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.