Не до святкування зараз, це точноПостійно салюти на нг нам русня робить … бажання немає зовсім святкувати, тіки з родичами тихо посидіти
Не до святкування зараз, це точноПостійно салюти на нг нам русня робить … бажання немає зовсім святкувати, тіки з родичами тихо посидіти
Ладно, гарного тобі вечора. Я вже піду чілитиНе до святкування зараз, це точно
Тобі також гарного вечораЛадно, гарного тобі вечора. Я вже піду чілити
двадцать четыреТобі скільки років ?
в августе вообще сказкаДа, недавно тепло було
до войны даже. Хуй пойми почему, оно просто волшебным образом исчезает даже если ожидания были))) наверно отправляется тому кто потом рассказывает как охуенно провел нгПостійно салюти на нг нам русня робить … бажання немає зовсім святкувати, тіки з родичами тихо посидіти
Да, якраз теплінь була, і не дуже жаркодвадцать четыре
Повідомлення об'єднано автоматично:
в августе вообще сказка
Да если было так тепло было бы хорошоДа, якраз теплінь була, і не дуже жарко
сегодня пацанчика в шортах видел, камикадзе походуДа, якраз теплінь була, і не дуже жарко
А может кофе под больного на голову чтобы тцк не забраласегодня пацанчика в шортах видел, камикадзе походу
та молодой был, я не думаю шо он на это внимание обращаетА может кофе под больного на голову чтобы тцк не забрала
Може з дома в магазин вийшовта молодой был, я не думаю шо он на это внимание обращает
Ты где до моего недели встречалта молодой был, я не думаю шо он на это внимание обращает
У вас не так всё серьёзно как у насМоже з дома в магазин вийшов
Не такТы где до моего недели встречал
Повідомлення об'єднано автоматично:
У вас не так всё серьёзно как у нас
Ясен хуй у меня ще до войны было так себе... Др 31гоу тебя тоже последние хуй знает сколько лет под нг полностью пропадает желание праздновать?
У меня брат на машине боится ездить даже с бронёйНе так
может и так даМоже з дома в магазин вийшов
Все може бутиможет и так да
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.