Топ
А как к вам сообщение отправить
Здравствуйте. Это джаббер клиент и нужно его устанавливать и регистрировать.А как к вам сообщение отправить
Что там блин сложного? Скачиваешь "Conversations" на свой андроид - Регистрируешься напримерЗдравствуйте , jabber клиент к сожалению не смог установить 10 лет назад и настроить правильно никто не подсказал как .
Jabber это клиент. Его нужно скачать и зарегестрировать себе на любом сервере... аккаунт.Доброго … так как с вами связаться … не понимаю jabber ..,что и как . Зачем все так усложнять …, ничего не получается ….все в telegram …и есть два …. Которым нужен jabber ..,
Jabber это протокол а не клиент, лол.Jabber это клиент. Его нужно скачать и зарегестрировать себе на любом сервере... аккаунт.
Я не вижу в этом сложности, вы так же можете писать и в ЛС сообщения форума.
ПриветЗдоров бро реагент для спайса є?
У нас бывают дела, о которых мы не сообщаем.Приветствую
А как вы сейчас работаете? Ранее писали, что до 25-го с 11 до 13, но сегодня с 11 мой запрос в джаббер без ответа.
Спасибо, увидел уже ответ. Просто подумал, может в отпуске. Удачного дня!У нас бывают дела, о которых мы не сообщаем.
Мы в работе.
Спасибо за оперативно отправленный заказ! В тот день важен срок был, отлично сработали, как всегда.У нас бывают дела, о которых мы не сообщаем.
Мы в работе.
Приветствую. Прошу пояснить. Выходит, реагенты и миксы не пользуются спросом у нас в стране?Привет
Реагентов больше не будет, это не коммерческий продукт для Украинского рынка.
Бро у стафленда хороша регаПриветствую. Прошу пояснить. Выходит, реагенты и миксы не пользуются спросом у нас в стране?
Знаю. Була. І шо тепереча робити? Де її взяти?Бро у стафленда хороша рега
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.