Игры и Рулетки это хорошо)Приветствую семью LABRC! В этой теме будут анонсы действующих акций, разные игры, рулетки, а также тут будут собраны отзывы от сектантов, получивших выплаты. Тема будет позднее доработана, подписывайтесь на эту тему - нажимайте "отслеживать".
Поздравляю с получением долгожданного приза!!! Что теперь будешь с ним делать - выложишь на olx и проторчишь лв или погрузишься в мир недешёвого лицензионного гейминга?Игры и рулетки это хорошо, но когда ты там побеждаешь - еще лучше!
И так, хочу поблагодарить Администрацию секты за призы в 2 конкурсах:
1. Успешно получены 10$ по анонимным запискам привнот 07.05.2024.
2. Сегодня, 26.07.2024, успешно получен приз - приставка Sony Play Station 5 за победу в Конкурсе на Sony Playstation 5 в честь 11-ого дня рождения Секты!
Товар упакован в заводском формате, пломбы на месте, я еще не открывал, буквально только занёс домой, чеки и гарантии от магазина присутствуют, уже в самой теме более детально по приставке опишу, проверю, подключу, как Admin ты и просил! (Только плиз, дай конкретику в ТГ по моему доп. вопросу еще, это очень важно для меня)
Конечно же я помню про Выставляйся! Всех, кто об этом просил, я помню по никово, обязательно угощу Вас) тех кто не просил... я думаю тоже что-то придумаем)
Переглянути вкладення 33682
тема по приставке:
Конкурс на Sony Playstation 5 в честь 11-ого дня рождения Секты!
Приветствую вас, сообщество LABRC! Как я уже говорил ранее, Администрация решила провести конкурс в честь 11-ого дня рождения форума, в котором разыграем среди вас Sony Playstation 5 с любой встроенной игрой на ваше усмотрение! К сожалению Администрация готова будет подарить только приставку...labrc.name
Пасиба)Поздравляю с получением долгожданного приза!!! Что теперь будешь с ним делать - выложишь на olx и проторчишь лв или погрузишься в мир недешёвого лицензионного гейминга?
Не, я без каких-то подколов в твой адрес этот вопрос задал. Во-первых специфика ресурса такова, что многие получив пятую плойку проторчали бы её в первый же день. А во-вторых я и сам так бы поступил раньше когда торчал. Ну, и стоимость эксклюзивов на топовую консоль не радует, хотя если у тебя нет четвёртой плойки, то можно за копейки брать игры на olx и по обратной совместимости рубиться.Пасиба)
Я решил пойти по пути второго варианта!
А первый вариант. что прям так реально просматривается во мне?) Надеюсь ты упомянул его, просто как неотъемлемое имхо на ресурсе)
Честно говоря, мыслей про уходить от первого варианта, все больше и больше...
Если уже говорить о том, какой я торч, я ранее говорил уже об этом, я торч с тормозами и домашний, знающий меру!Не, я без каких-то подколов в твой адрес этот вопрос задал. Во-первых специфика ресурса такова, что многие получив пятую плойку проторчали бы её в первый же день. А во-вторых я и сам так бы поступил раньше когда торчал. Ну, и стоимость эксклюзивов на топовую консоль не радует, хотя если у тебя нет четвёртой плойки, то можно за копейки брать игры на olx и по обратной совместимости рубиться.
какой гейм будешь лупить?Игры и рулетки это хорошо, но когда ты там побеждаешь - еще лучше!
И так, хочу поблагодарить Администрацию секты за призы в 2 конкурсах:
1. Успешно получены 10$ по анонимным запискам привнот 07.05.2024.
2. Сегодня, 26.07.2024, успешно получен приз - приставка Sony Play Station 5 за победу в Конкурсе на Sony Playstation 5 в честь 11-ого дня рождения Секты!
Товар упакован в заводском формате, пломбы на месте, я еще не открывал, буквально только занёс домой, чеки и гарантии от магазина присутствуют, уже в самой теме более детально по приставке опишу, проверю, подключу, как Admin ты и просил! (Только плиз, дай конкретику в ТГ по моему доп. вопросу еще, это очень важно для меня)
Конечно же я помню про Выставляйся! Всех, кто об этом просил, я помню по никово, обязательно угощу Вас) тех кто не просил... я думаю тоже что-то придумаем)
Переглянути вкладення 33682
тема по приставке:
Конкурс на Sony Playstation 5 в честь 11-ого дня рождения Секты!
Приветствую вас, сообщество LABRC! Как я уже говорил ранее, Администрация решила провести конкурс в честь 11-ого дня рождения форума, в котором разыграем среди вас Sony Playstation 5 с любой встроенной игрой на ваше усмотрение! К сожалению Администрация готова будет подарить только приставку...labrc.name
СогласенПорядочно
смени аватаркуПозно лучше - чем никогда
спасибі)
Респект!Приветствую семью LABRC! В этой теме будут анонсы действующих акций, разные игры, рулетки, а также тут будут собраны отзывы от сектантов, получивших выплаты. Тема будет позднее доработана, подписывайтесь на эту тему - нажимайте "отслеживать".
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.