• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

КОНКУРС/РУЛЕТКА на весь форум!!! Призы из-за границы!

Наверное может быть

Ище ище ище

ДЫТЫШЕК)

Утрейшая рулетка ,утрецо рулецо ...скоро и я смогу в рулетка х быть...осталось каких-то 29 дней.

Доброго времени суток дорогие сектанты!

Наш создатель учил нас сеять зерна добра и помогать другим, чтобы не случилось! Даже, если я уехал заграницу, чтобы обеспечить свою родную семью и дать им будущее посветлее - это не значит, что я не помню про ВАС, своих близких и любимых сектантов - с которыми я делил конкурсы, пробы, взлеты и падения, были даже встречи, похороны и разбераловки, но сейчас не об этом....
Я запускаю " движуху" по старой любви к СЕКТЕ, которая имеет историю ещё с прошлого форума и называется в этот раз: "Жигульме Движ"
Вот фото призов: Переглянути вкладення 83187
(Ружья для ваших детишек, которые могут даже глаз выбить - о таком ружье даже ты мечтал! Бинокль, пиво из Ирландии( 2 пачки ), сувениры и шапочка для грибников, фартухи из "Во все тяжкие" и деньги по 500 грн на карту (2 призовых места) !
А также многое другое...

"Движ" продлиться до конца 16го апреля 2025го. Условия будут 20.03.2025го
(Рс. Коврик - зарезервирован для Darkseid , как и магнитик и бонус для сектанта с авкой шишки, которая курит. Постоянно забывая его ник, сорян)
Первый кто обьявит запись тут и в чате - получит гарантированный приз!
странные призы для этого форума) Зато разнообразие

Назад
Зверху Знизу