Bitcoin
Быдло-пиздабол
УвиделЛитрмоличницы)
УвиделЛитрмоличницы)
Терпел я тебя за ник , теперь ещё за плойку ... Как я вас буржуев ненавижу ... Поздравляю поздравляю и как же без ложки дёгтя , теперь все деньги вместо стафа будут расходоваться на новые игры ...Какая утрата для наркомаркетаёбанаврот
Повідомлення об'єднано автоматично:
первое- это пиздец как круто, я немного в ахуе) второе шо сказать жене, де я плойку взял, если мне нахрен на велик тут надо дособирать малой, а я плойку приношу)) она меня забьет ею)
а ты хитёрЛадно, давайте выручим бро.
Все кидайте жалобы на сообщения Литрмолочницы, чтобы модераторы удалили его сообщения, а Админ подумал, что победитель не отписался.
Выручим сектанта и избавим его от неловкой ситуации с женой...
Ещё один почетатель старой доброй линейки?Жаль что на Соньке нельзя в л2 играть)
Ебанутая игра как по мне. Меня тип учил как играть, тупо пару действий грубо говоря мусолишь а смысл то в чем так и не понялЕщё один почетатель старой доброй линейки?
Ага и в кошельке запас невъебацца надо иметь шоб затащить хотя бы половинуплоечка это все пацана потеряли пока все эксклюзивы затащит ето на долго,там запас у плойки огогого
Общение так как и здесь. Только с кланом. Встречи между игроками. Некоторые даже семью завели благодаря линейке.Ебанутая игра как по мне. Меня тип учил как играть, тупо пару действий грубо говоря мусолишь а смысл то в чем так и не понял
Та ясно, на вкус и цвет...Общение так как и здесь. Только с кланом. Встречи между игроками. Некоторые даже семью завели благодаря линейке.
Я в нее всю жизнь буду игратьЕщё один почетатель старой доброй линейки?
я досихпор играю в ниеЖаль что на Соньке нельзя в л2 играть)
Да игра всё та же только сервера другие...Я в нее всю жизнь буду играть
это верноДа игра всё та же только сервера другие...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.