Мне не дадут. Я ебал те репорты писать.
Ну ти понявМне не дадут. Я ебал те репорты писать.
Там и так понятно что меф хороший.Ну ти поняв
По описанию и фото мне кажется меф будет топчик. Жду репорты от тестеров, а потом буду кусать локти что не вписалсяНу ти поняв
Ясно понятноТам и так понятно что меф хороший.
Повідомлення об'єднано автоматично:
По описанию и фото мне кажется меф будет топчик. Жду репортов от тестеров, а потом буду кусать локти что не вписался![]()
В мене не нужно быть особым гуру, есть тебе хорошо значит меф хороший)Тоже самое...недавно тестил меф от бестпрайса ...пожалуй лучший меф был который доводилось юзать...правда юзал меф я не особо много...может бывает и ещё лучше...
Уже подумал. Не хочу связываться с магазинами на проверке.
Я тоже, но меф хочу .Уже подумал. Не хочу связываться с магазинами на проверке.
Таже история)Я тоже, но меф хочу .
Наркоман одним словом, был первитинщик - стал мефедронщик.
Кайфоман, люблю эйфорию и пиздец.
![]()
Наш движ!!!Я тоже, но меф хочу .
Наркоман одним словом, был первитинщик - стал мефедронщик.
Кайфоман, люблю эйфорию и пиздец.
![]()
Мефедрон всем в дом)) Днепру привет, магазину скорой проверки)Переглянути вкладення 105217
Дорогие покупатели, уважаемые пользователи форума, рады предоставить вам услугу продажи качественного Мефедрона, который покорит вас своей чистотой и эйфорией, с минимальными побочными эффектами.
Наша команда является производителем данного продукта который проходит полную кристаллизацию, очистку, и доведения до конечного этапа к потреблению. Наша цель - исполнить все ваши пожелания, удовлетворить всеми составляющими продукта и сервиса.
Его Высочество Мефедрон в кристаллах :
Переглянути вкладення 105218Переглянути вкладення 105219Переглянути вкладення 105220
Прайс :
50г -
100г -
250г -
500г -
1кг -
Контакты -
Открыта запись на пробы :
В приоритете пользователи с репутацией, которые распробовали и знают как правильно употреблять мефедрон, минимальные дозировки 0.150мг-0.250мг интроназально, либо 0.400мг в желудок, внутривенно продукт так же подходит для употребления.
Господа, просьба не беспокоить тех у кого есть кросс-толлер от альфы или прочих стимуляторов, вы не поймёте качество мефедрона так как нужно.
Всем мир!
7 проб данного продукта по 3грамма, почта, кладом Днепр на усмотрение нашего курьера. Для записи прошу сразу предоставлять примеры трип-репортов.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Ровных тестеров и скорейшего открытияПереглянути вкладення 105217
Дорогие покупатели, уважаемые пользователи форума, рады предоставить вам услугу продажи качественного Мефедрона, который покорит вас своей чистотой и эйфорией, с минимальными побочными эффектами.
Наша команда является производителем данного продукта который проходит полную кристаллизацию, очистку, и доведения до конечного этапа к потреблению. Наша цель - исполнить все ваши пожелания, удовлетворить всеми составляющими продукта и сервиса.
Переглянути вкладення 105218Переглянути вкладення 105219Переглянути вкладення 105220
Прайс :
50г -
100г -
250г -
500г -
1кг -
Контакты -
В приоритете пользователи с репутацией, которые распробовали и знают как правильно употреблять мефедрон, минимальные дозировки 0.150мг-0.250мг интроназально, либо 0.400мг в желудок, внутривенно продукт так же подходит для употребления.
Господа, просьба не беспокоить тех у кого есть кросс-толлер от альфы или прочих стимуляторов, вы не поймёте качество мефедрона так как нужно.
Всем мир!
7 проб данного продукта по 3грамма, почта, кладом Днепр на усмотрение нашего курьера. Для записи прошу сразу предоставлять примеры трип-репортов.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Привет. Мягкой посадки вам на нашем форуме !!!!!!Переглянути вкладення 105217
Прайс :
50г -
100г -
250г -
500г -
1кг -
Контакты -
Всем мир!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Выписался бы на дегустацию вашего стажа!?Переглянути вкладення 105217
Прайс :
50г -
100г -
250г -
500г -
1кг -
Контакты -
Всем мир!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Красивый товар по фактуПереглянути вкладення 105217
Прайс :
50г -
100г -
250г -
500г -
1кг -
Контакты -
Всем мир!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Приветствую, записал на пробу! Жду данные для отправки в ЛС!Товар выглядит изумительно!
Успешного старта в бизнесе)
Предложу свою кандидатуру на тест мефедрона.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Приветствую, отпишите пожалуйста примеры трип-репортов в ЛСВот как раз тема для меня.
Ничего кроме мефа и иногда покурить шмали на данный момент не употребляю.
Запишусь на пробу вашего Мяу-Мяу, оценю как полагается. Толлер присутствует.
Приветствую, записал на пробу, ожидаю данные для отправки в ЛС!Приветсвую вас на SEKTALAB!
Запишусь на пробу отправкой. Вот примеры :
![]()
🐈⬛Мефчик от Varik shop🐈⬛
🐱🐱🐱 Приветсвую вас VARiK_SHOP ! Здравствуйте коллеги. Представляю вашему вниманию мой скромный репортаж на пробник мефа от магазина VARiK_SHOP Магазин новый, ворвался на рынок с широким ассортиментом. Статус магазина - на проверке. Ссылка 🔗 на ветку магазина - Varik Работает кладами, а также...labrc.name
![]()
🐈⬛Мефчик🐈⬛ от "Erebus Syndicate"
Приветствую вас "Erebus Syndicate" Привет друзья, здравствуйте коллеги! Сегодня представляю вашему мой скромный репортаж по пробе мефедрона от шопа - Erebus Syndicate Поддержка - EREBUS Магазин новый, заходит на рынок с довольно популярным ассортиментом : альфа, амфетамин, Мефедрон и шишки...labrc.name
Спасибо![]()
Амф от Джокера
Добрый вечер сектанты. Приветствую вас уважаемые коллеги! Сегодня расскажу о фрексе от Джокера. Ссылка 🔗 на ветку магазина - Джокер Поддержка - Джокер Магазин новый, ворвался на рынок с широким ассортиментом -Альфа, амфетамин и шишки. Статус - на проверке. Тестер (обо мне) Я - мужчина...labrc.name
Приветствую, записал на пробу, ожидаю данные для отправки в ЛС!С открытием
Запишите, пожалуйста, на пробу мефа отправкой
Спасибо
Приветствую, записал на пробу, ожидаю данные для отправки в ЛС!Приветствую вас, вписался бы на меф в Киеве или отправкой )
Приветствую, записал на пробу, ожидаю данные для отправки в ЛС!Возьму пробу мефа, спасибо
Пример репорта![]()
Секс под мефедроном от Marlo Stanfield [ТРИП РЕПОРТ)
1. Ник продавца или название магазина: Marlo Stanfield 2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/wellcome-on-the-block-umovi-zamovlennja-asortiment-ta-prajs.119/ 3. Вес пробника (для PRO-обязательно): НЕ ПРОБА, ПОКУПАЛОСЬ НА СВОИ. но соответствует купленным 3г 4. Характеристики...labrc.name
Здравствуйте, примеры трипов в ЛС, пожалуйстаВыписался бы на дегустацию вашего стажа!?
Приветствую, записал на пробу, жду данные для отправки в ЛС.Привет.
Успехов в работе.
Впишусь на пробник.
Трипы в подписи.
А меня записали?Здравствуйте, примеры трипов в ЛС, пожалуйста
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветствую, записал на пробу, жду данные для отправки в ЛС.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.