Ухухуху, дамы и господа, сегодня мы покидаем нашу солнечную систему и улетаем в путешествие по соседним галактикам, пристегнитесь — будет жестко!
Характеристики товара и тестера
1. Ник продавца или название магазина: DrZeus
2. Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/threads/cat-in-the-hat-lsd-25-psilocibinovye-griby-otpravki-ukrpochtoj.25902/
3. Вес: 10г грибов сорта Pink Buffalo + немножко тусиби + шишка Dosi x Dos
4. Характеристики тестера: М/175 см/73 кг/25+ лет, стаж употребления 8+ лет
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ: здоровенный гриб, с крупной жирной ножкой, тщательно высушенный, с характерным запахом грибов, на вкус как всегда приятный, хотя слышал, что многим вкус гриба не очень нравится или вообще не заходит, но я просто кушал его как есть причмокивая + использовал как активатор черный горький шоколад + стакан покупного лимонного сока;
6. Принятая дозировка:
- стартовая: я решил кушать 9г, ибо знал, что на следующий день мой заторч продолжается, и мне пару тоненьких кусочков будут очень кстати;
- догоны: ~30 мг тусиби + 30 мг еще, а также несколько банок сативной шишки чтобы не заносило на поворотах;
8. Употребление других ПАВ за последние 72 часа: мет рацемат, ксанекс, шишки, алкоголь;
Эпилог:
Изучая работы сектантов в разделе трип репортов, я наткнулся на весьма привлекательную и очень интересную работу от господина Гарри, который пережил нихуевый такой трипчанский от 3г грибов Pink Buffalo. На фоне этого у нас завязался conversation с DrZeus который как раз и является продавцом этих самых замечательных грибабасов, так что мне не трудно было напроситься на пробу, ведь селлер очень добрый и отзывчивый, и всем нам стало интересно смогу ли вывозит овердоз этими грибами, к тому же, я давно не кушал их, осознавая, что толлер к ним равен нулю, я конечно же решил разьебаться. Написал про 10г(хотя быть может нужно было просить сразу 50г

Стелс: замечательный, не сложный, но очень надежный, хотя я даже забирал посылку укр почтой, чуть разобрался как пользоваться ею, выждал сутки после прибытия посылки, и отправился забирать грибочки, все прошло без проблем, и я пешочком добрался до своей амбасады нарко потребления.

А теперь познавательная минутка для сектантов:
Pink Buffalo — сорт псилоцибиновых грибов вида Psilocybe cubensis.
Происхождение: Pink Buffalo был якобы найден на острове Самуи в Таиланде рядом с бродячим розовым буйволом (отсюда и название).
Генетика: Он относится к виду Psilocybe cubensis, как и большинство популярных псилоцибиновых грибов. Считается природным изолятом — т.е. не гибридом, а найденным в дикой природе штаммом, стабилизированным для культивации.
Особенности:
- Шляпки обычно золотисто-коричневые, могут быть вогнутыми или куполообразными.
- Ножки беловатые, плотные, часто с фиолетовым оттенком при повреждении (признак псилоцибина).
Принято:
– 9 г сухих Pink Buffalo
– Периодическое поднюхивание 2C-B (около 60-65 мг в сумме)
– Курение шишуль (гибрид сативы Dosi x Dos)
Место: мой любимый зал, теплый желтый свет, который я периодически регулировал когда возникала такая потребность.
Музыка: psy-trance сет с восточными мотивами + записи с канала Alaplay.
Сеттинг: я собственной персоной в одиночестве, с легким мандражом, но старался не допускать излишних переживаний в душе, чтобы не было борьбы сознания с влиянием грибов, и легче было плыть по течению.
Будь ласка,
Увійти
або
0:00 — «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!»
Уплетаю гриб откусываю по кусочку и подкидываю в жерло периодически кусочки черного горького шоколада 84% кажется, тщательно пережевываю чтобы каждая ворсинка и нить гриба окутывала мой рот, клад становится сухо и вязко, то делаю небольшой глоток лимонного сока ТМ Сандора. Грибной вкус мне нравится сам по себе, так что получил удовольствие от поглощения. Также у меня отсутствует негативная реакция желудка на психоту, слава богу, никакого намека на тошноту не было.
0:30 — «Кажись начинается»
Первое что я всегда ощущаю от Грибов — это холодок, и он все усиливается и усиливается, еще через пару минут ощущение будто я бля заехал в полярную тундру, лежу в одной футболке на льдине где-то в Гренландии, аж начинают стучать зубы, на этом моменте я поспешил напялить худди с капюшоном и закутаться по плотнее шерстяным пледом как мумия египетского фараона замотанная бинтами. В сердце ширилось волнение, ворсинки на пледе начинают подозрительно выглядеть, тело будто воздушно-ватное, свет то ярче то темнее, будто я кручу регулятор, а он волнообразно реагирует как волны на море.
1:00 — «Приход приход приход — один на районе такой ОН»
Стены и обои на них стали в 3D Super IMAX, начали слоиться, потом мне показалось, что они будто заполнены водой, между узором и стеной появилось пространство которое так и норовило разбушеваться и начать литься через край, это все привело к тому, что мне стало казаться что я в огромном аквариуме рыба наоборот, то есть вокруг меня вода, а сам аквариум из воздуха, который служит барьером чтобы я не утонул и не захлебнулся. Решаю попить водички, я взял правильный вкус воды от Оболонь, со вкусом имбиря и грейпфрута, сложно описать как вкус, но каждый глоток я буквально ощущал как попадает после глотка в гортань, дальше в пищевод, и падает влагой в моем желудке.
Пол пидарасит прям конкретно, появились мотивы фауны, какие-то земноводные зверушки, будто помесь игуаны и каких-то варанов, и их прям сотни, и все ритмично плавают по глади моего ламината, выглядит почти устрашающе(а вдруг они меня сожрут когда я встану на ноги?!), возникла мысль в голове, но я быстренько эту мысль сублимировал.
Диван начинает уплывать из под жопы, становится то шире то еще шире, то становится частью пространства и текстуры, понимаю, что взяло нихуево так.
1:30 — «Бульк бульк бульк»
Лежу на диване, укутался пледом как мумия.
Зрение начинает мне изменять, фокусировка вышла в окно, в глазах не слабо рябит как в старом советском телевизоре, делаю картинку все более смазанной и невразумительной для меня.
Глаза открыты, но будто всё происходит в моей голове сливаясь с реальной картинкой, микс воображения и реальности которая искажена, вижу структуры, символы, какие-то бесконечные башни из лучей фотонов. Всё, что могу делать — это просто дышать, главное не забывать это делать, чуть начал волноваться, по сему решаю покурить банку пока я еще в состоянии это сделать. Наученный прошлым опытом, я заблаговременно нагриндил шишек, ведь в ином случае этот процесс может занять целую вечность, ведь сосредоточиться на этом процессе фактически невозможно, так что я закинул с подсобки нарезанную шишку в колпак и по фасту выпалил ее турбожигой максимально быстро, и ретировался на диван в ожидании влияния шишки.
Шишка как и ожидалось приятно сгладила острые углы, как буквально, так и в моем сознании. Тревога трансформировалась в теплоту, стены стали глубокими как марианская впадина или как пизда моей бывшей, хи-хи.
2:00 — «Ааааа страшно вырубай!»
В какой-то момент становится слишком много всего. Визуалы лезут слоями, как будто я смотрю на мир сквозь бесконечные количество стеклянных экранов одновременно. Всё пульсирует, почти шумит шорохом, внутри меня медленно поднимается паника, и зная, что на этот раз у меня нет под рукой варианта чуть сбавить обороты с помощь диазепама(валиум), я принимаю решение нюхнуть Сибири, ее я тоже заблаговременно расположи на кусочке органического стекла, такими мини дэшками-горками, сами горки мне внезапно показались больше чем я чертил, и переливались микро вкраплениями разноцветных бликов, будто алмазная крошка на дневном свете. После занюха через минуты 3-4 ощущаю, что волнение сменила волна веселья, я пару раз хихикнул, настроение забустилось до небес, и мне это придало экзистенциальной мощи, я будто внутри себя отпел дзен и уверенность «та не парься старичок, ты сможешь это пережить с комфортом».
2:40 — «Этой реальности пришла пизда»
Накрывает всю обозримую реальность, которую я казалось бы знал как свои пять пальцев. От зала и квартиры не осталось и следа, я будто в огромной древней пирамиде цивилизации Майя, будто попал в храм из звуков и света в котором единственный бог это гриб, и он тут командует, а я обязан подчиниться ибо он всемогущий. Все настолько ожило, что мне уже начало казаться будто и у воздуха, и у ветра, и даже у линий фотонов есть отдельное имя и свой характер, на секундочку поймал себя на том, что начал в голове вести диалог с воздухом, он буквально стал какой-то сущностью или духом.
Около 4:30 — «Пиковая Дама»
Попробовал закрыть глаза, потом открыть, потом снова закрыть — уляля, а разница то никакой пхахахахах, я уже перестал понимать, что для меня галлюцинация визуальная, а что просто пшик в голове, образы смешались воедино, у меня в голове появился еще один человек, и он будто думает одновременно со мной, но совсем другие мысли, это стало симптомом расщепления эго, я уже ранее проходил такое когда кушал 5000 мкг нбома Патекатль, и тогда было реально ниебически страшно, я тогда думал что «ну все пиздец, в этот раз я точно доигрался, возврата в себя уже никогда не будет и я обречен остаток жизни провести в образе призрака своего сознания», сейчас было проще благодаря тусиби, я начал думать, что нужно срочно взять себя в руки и понюхать еще, иначе я запущу все очень сильно. Буддизм и сам я Будда ворвались мне с двух ног прямо в мозг, это скорее всего было прямо связано с тем, что фоновая музыка перешла в индийский транс, я начала общаться без помощи слов, а просто силой мысли с богами культа, они оценивали мое пребывание, наблюдая за мной, как бы решая, могу ли я быть им полезен, и какую плату с меня взять за этот сеанс терапии.
Около 6:00 — «Попытка спасти остатки моего сознания»
Я понял, что нужно брать хитростью, и мне хуюшки удастся сразу занять положение сидя или тем более стоя, и я начал шевелить своим туловищем, как будто змея наползающая постепенно на быльца дивана, потом на спинку, все ближе и ближе приближаясь к положению «сидя». На это ушло у меня изрядное количество времени, ведь я периодически не понимал где край дивана, а где мое тело, в добавок меня очень напрягали гигантские змеи которые ползали у меня прямо под кожей, прямо внутри моего тела, энергично извиваясь, и бля клянусь они были толщиной в 2 пальца, настоящие гадюки прямо в моей коже которая вместе с ними растягивалась как спирали и это меня откровенно пугало, хотя ранее, когда я потреблял коктейль из ЛСД + грибы + тусиби + кетамин + шишка, я уже видал такую картину, это воспоминание дало мне силы перестать смотреть на свою кожу, и подумать о чем нибудь менее запаянном. В один миг мне внезапно показалось, что эффект стал слабее эдак на 30%, я знал, что это обманчивое впечатление, но это был мой шанс понюхать тусиби и малость привести свой эмоциональный фон в положительный лад.
Около 8:00 — «Да благословит Господь тусиби и ее великого автора товарища Шульгина!»
Тусиби разукрасила и оживила каждый чертов пиксель будто в 8К картинка, зрение прогрессировало настолько, что я без микроскопа начал видеть молекулы или атомы воздуха, они все были связаны в огромную объемную сеть из волокон и частиц. В голове включился режим радикального озарения, комната это всего лишь временная иллюзия и пародия на стабильность, вселенная хаотичная карта мироздания, а страх это всего лишь синоним для слова «неизвестность». Я ощутил себя Артуром Шопегауэром и одновременно философом античной Греции, а также жрецом племени инков который приносит свой разум в жертву получая взамен знания которые и не снились человеческим существам. Черт знает сколько я так провалялся, но я был на высоте, выше всяких звезд, я ощутил такое могущество сосредоточенное в моем мышлении, что казалось еще чуть чуть и я смогу родить новую реальность просто сильно захотев это сделать.
Около 10:00 — «Финита ля комедия»
Безумный бурный поток переполнявший меня начал плавно ослабевать, мудрость начала распыляться как песчинки, или как пух который сдувало с одуванчика и уносила в неизвестном направлении. Я стал рефлексировать, прокручивая в голове события минувших часов, в какой-то момент я аж громко рассеялся от радости за себя любимого, меня охватила гордость за то что обладаю такой гибкой психикой и очень стойким сознанием, в душе я сильно преисполнился, и был крайне доволен собой, и тем что позволил себе такое глубокое погружение. Однажды мне в трипе, моя девушка сказала, что я сам мать его Дьявол, что мол она меня так и видела, пока я рисовал картину на холсте сидя на полу, вокруг меня горел огонь, и когда я к ней поворачивался, то у меня были демонические желтые глаза которые вселяли в нее ужас, хи-хи. Быть может это мой альтернативный облик, кто знает.

Итак, вывод: грибы это нихуя себе мощный портал в самые темные уголки сознания, без подготовки в виде превентивных заторчей делать как я не рекомендую, ведь велика вероятность, что вы словите страх и потеряете контроль над трипом, это вполне может свести вас с ума, или же оставит сильный отпечаток и отвернет от дальнейших экспериментов над своим «Я». Меня закалила сама госпожа Сальвия, также у меня обильный опыт миксования психоделиков и я знаю как глубока бывает кроличья нора, и считаю, что именно это помогло мне благополучно пережить трип, не словив бэд.
Психоделия: 15/10
Эйфория: 15/10
Слияние с сущностями 15/10
Философское мышление: 30/10
Искажения сознания: 30/10
Высота полета и глубина: 50/10
Общая оценка: 100/100
Хух, кажется ничего не забыл, старался изложить как можно тщательнее свои мысли, а также описать все виды ощущений и эмоций которые меня переполнили и так брызгали фонтаном. Надеюсь, что и вам, дорогие зрители было интересно погрузиться вместе со мной и пробежаться по задворкам мироздания. Обнял всех и каждого, до новых полетов, мои любимки!