Колесо Moncler от Баунти

Просто_Папа

Мудрец
Повідомлення
2 755
Вподобайки
3 335
Репутація
3 375
Бали
1 730
Была объявлена раздача нестандартного формата, когда продавец выбирает из десяти участников одного кто готов или банально был первым в списке. Я запился на экстази, ведь МДМА мне нравится. И толерантность прошла давно.

Ссылка на магаз https://labrc.name/forums/the_bounty/

1000003306.jpg

1000003305.jpg
Сама таблетка. Это логотип Moncler- знаменитая фирма , торгующая шмотками. Форма пилюли напоминает круг с подставкой. На фото всё видно, таблетка оранжевая. С одной стороны характерный логотип английскими буквам с гербом фирмы. С другой фирменный оттиск NL, аля Нидерланды, с чертой для деления. Может по морю с Голландии пришли или дорогой. ТО хз. Отмечу реально качественный вид букв, они тонкие и ровные. Как на заводе Фармак отливали. В сети гуляют и подделки с галимым оттиском, из того, что я посмотрел. А это влияет на выхода и чистоту трипа.

Стелс. Посредственный, но адекватный. Зато колористика в норме. Сразу так и не поймёшь.

В действительности я уже и не думал, что посылка доедет так, как ждал долго. Меньше месяца конечно. А конь то даренный. И то хорошо называется. Раскрыл, увидел и заметил. Реалии таковы- предо мной липкая лента, в которую обернули зип в зипе. Там и колесо красивое и целое на месте.

Да что тут думать. Я не солился давно. Хотя к МДМА этот термин термин применим, когда у тебя его номально. А тут колесо 0.2-0.25 чистого может там есть. Забегая наперед напишу, что без толерантности конечно взяло очень прилично. Но бывал и повысшеше.

Половинку отделил, во рту размолчил и проглотил. МДМА похоже. Кстаи в легкую по вкусу могу определить , где меф, фен или МДМА. Конечно, если соль стандартная и чистая. То такое. Это оно. Хотел пойти ждать, но смысл, когда с половины будет мало. Почти сразу запиваю водой остаток с NL.

30 мин. Пошел с женой вечерком в парк. Ох и хорошо. Красиво, уютно. Если по началу еще норм было, то вообще заебись стало. Словно окунувшись во тьму ночного парка, я остановился и смачно подтянулся. Немного подпарило. Жена спалила, но то такое. Да это Эм энд ЭМС.

1 час. Уже дома. Основную часть лучше отлавливать дома. Тут и уют есть, и лампа. И наушники с плеерцом на мобильном, как надо зашли. Традиционно температура тела чуток высше. Но МДМА без переёбов кроет мягко, местами ощутимо. Контроль полный.

2 час. Прошло два часа от приёма и уже слабее. Есть еще приходные ноты. Эмпатия хорошая, мыслей о том, что где то там хуёво- нет. Всё заебись и будет хорошо. Я нормальный мужик, короче. И снова залип. Вроде бы нехуя вокруг и внутри не происходит, но это вкусно. Хотя со стороны напоминает овоща. Но душевного, доброго. Пересолил салат- не выкидывай, а промочи. Так и я подпитывался влагой уже много раз.

3 час. Подстегнулся короткой партией в игру на консоле. Разогнало чуток. Но быстр надоело, залипать под музыку куда веселее. И я подкурился травой. Трава взяла, трип выровнялся, МДМА конечно играло. Но и так дело к спуску шло.

4 час. Стоит ли говорить, что это постэффект. Стандартный трип для МДМА. Можно жить и спать. Что я и сделал дальше, попив чай под банку.

Вывод. Это определённо МДМА. Возможно в таблетке есть четверть грамма чисто эмдыча.

Останнє редагування:
Бывают колеса с какой-то психотой попадаются, очень визуальные. Burger king такой хавал когда-то. Люблю такое
Та хуйня. Мдма не дает галюцинацій вообще, настоящий конечно

Назад
Зверху Знизу